Euro 2020: Weltmeister Frankreich wird nach Niederlage gegen die Schweiz aus dem Turnier geworfen

Frankreich ist am Montag (Ortszeit) aus der EM 2020, die hier im Arena National Stadium stattfindet, ausgeschieden.

Frankreich musste im Achtelfinale gegen die Schweiz eine Niederlage im Elfmeterschießen hinnehmen, sodass der Sieger der FIFA-Weltmeisterschaft 2018 aus dem ständigen Wettbewerb ausgeschlossen wurde.

Die Schweiz besiegte Frankreich mit 5:4 im Elfmeterschießen, sodass die Mannschaft nun im Viertelfinale gegen Spanien antreten muss.

Der 90-Minuten-Normallauf endete mit einem Spielstand von 3:3 und damit ging das Spiel in die Verlängerung. In der Verlängerung gelang es keinem Team, den Deadlock zu durchbrechen, so dass das Spiel zu einem Elfmeterschießen führte.

Für Frankreich erzielte Karim Benzema zweimal, während Paul Pogba einen Treffer erzielte. Auf der anderen Seite erzielte Torhüter Seferovic zwei Tore für die Schweiz, während Mario Gavranovic eines erzielte.

Pogbas Tor in der zweiten Halbzeit brachte Frankreich mit 3:2 in Führung und es sah so aus, als würde die Mannschaft von Didier Deschamps das Spiel gewinnen, aber Gavranovic erzielte in den letzten Minuten des Spiels ein Tor, und so zog das Spiel nach vorne. In der Verlängerung und dann im Elfmeterschießen.

Die Schweiz hat Frankreich im Elfmeterschießen besiegt und ist nun im Viertelfinale zu sehen.

(Der Titel und das Bild für diesen Bericht wurden möglicherweise nur von den Mitarbeitern von Business Standard überarbeitet; der Rest des Inhalts wird automatisch aus einem freigegebenen Feed generiert.)