Die deutsche U21-Nationalmannschaft erlitt eine überraschende Niederlage gegen die Tschechische Republik, als Italien die Schweiz in einem Thriller mit fünf Toren besiegte

Die deutsche U21-Nationalmannschaft erlitt vor dem Hauptspiel gegen England eine überraschende Niederlage gegen die Tschechische Republik, wobei Martin Vitek den späten Siegtreffer erzielte … während Italien die Schweiz in einem Thriller mit fünf Toren besiegte.

Von Nick Eames für Mailonline

25. Juni 2023, 19:42 Uhr, aktualisiert am 25. Juni 2023, 20:24 Uhr

• Die deutsche U21-Auswahl musste nach einem späten Tor eine überraschende Niederlage gegen Tschechien hinnehmen
  • Die Deutschen treten gegen die U21-Auswahl Englands an und wollen nun unbedingt gewinnen
  • Italien und die Schweiz lieferten sich einen Fünf-Tore-Krimi, in dem Wilfried Genneto traf

Die deutsche U21-Auswahl erlitt eine überraschende Niederlage gegen die Tschechische Republik, bevor sie gegen England antrat, während sich Italien und die Schweiz einen Fünf-Tore-Krimi lieferten.

Die Deutschen haben eine starke Startelf zusammengestellt, zu der unter anderem Joshua Vajnomann, Tom Krause, Luka Nets und Kevin Shedd gehören.

Ihre Mannschaft erlitt jedoch eine überraschende Niederlage gegen die Tschechische Republik, die England im ersten Spiel souverän besiegte.

Vaclav Cijk erzielte in der 33. Minute den ersten Treffer und die tschechische Mannschaft ging in der ersten Halbzeit in Führung, bevor Angelo Steeler eine halbe Stunde vor Schluss den Ausgleich erzielte.

Trotz ihrer Dominanz konnte Deutschland keinen Sieger finden, und der Verteidiger von Sparta Prag, Martin Vittek, erzielte ein spätes Tor für die Tschechische Republik.

Angelo Steeler glich aus, nachdem Vaclav Cech die Tschechische Republik in Führung gebracht hatte
Durch einen späten Siegtreffer von Martin Vittek schied die U21 der Tschechischen Republik mit allen drei Punkten aus
Die U21-Nationalmannschaft Italiens besiegte die U21-Nationalmannschaft der Schweiz in einem Fünf-Tore-Krimi, bei dem Fabiano Baresi schon früh ein Tor erzielte.

Als nächstes trifft Deutschland auf England und muss alles tun, um aus der Gruppenphase herauszukommen.

Italien lieferte sich ein spannendes Spiel gegen die Schweiz, bei dem nicht weniger als fünf Tore fielen.

Lorenzo Perola sorgte für einen guten Start der Italiener und schoss bereits nach sechs Minuten in Führung, bevor Wilfried Genonto aus Leeds in der 11. Minute die Führung verdoppelte.

Siehe auch  Frankreich ist auf Schweizer Geld angewiesen, um neue Atomkraftwerke zu bauen

Es stand bald 3:0, als Fabiano Baresi von Empoli kurz vor der Halbzeitpause traf und Italien eine komfortable Führung verschaffte.

In der zweiten Halbzeit ließen sie die Gelegenheit jedoch beinahe verstreichen, nachdem Kastriot Emery von den Young Boys bereits zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielte.

Mittelfeldspieler Zaki Amdoni sorgte für den 3:2-Ausgleich, als die Lage für Italien schlecht wurde, das zahlreiche Änderungen vornahm, um seinen Vorsprung zu behaupten und den Sieg zu sichern.