Spanien erleidet in der UEFA Nations League eine schockierende 1:2-Niederlage gegen die Schweiz – Across Continents Times

Spanien: Spanien hat am Samstag zu Hause gegen die Schweiz eine überraschende 1:2-Niederlage hinnehmen müssen. Jetzt muss Spanien am Dienstag Portugal besiegen, um weiterzukommen UEFA Nations League Das Halbfinale.

Unterdessen erzielte Diogo Dalot in einem anderen Spiel zwei Tore, um Portugal zu einem 4:0-Sieg über die Tschechische Republik zu führen. Portugal hat sich nun den ersten Platz in der Gruppe A2 gesichert.

– Anzeigen –

Spanien hat nur begrenzt Zeit, um seine Probleme vor der Weltmeisterschaft zu lösen, die in zwei Monaten beginnt. Das Team verlor gegen die Schweizer in Saragossa aufgrund eines wiederkehrenden Musters von schlechtem Abschluss.

Der Schweizer Fussballer und Verteidiger von Manchester City, Manuel Akanji, brachte die Gäste in der 21. Minute in Führung.

Zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit reagierten die Gastgeber, als Jordi Alba den Ball von Marco Asensio abprallte und weit ins Tor schoss.

Breel Embolo kann es aus nächster Nähe einsammeln, nachdem eine andere Ecke der Schweiz nicht richtig gescannt wurde.

Portugal gegen Tschechien

In der Zwischenzeit sammelte Portugal mit einer viel ruhigeren Nacht in Prag zwei Punkte vor Spanien an der Spitze der Gruppe. Dalot erzielte seine ersten beiden Länderspieltore und wurde ‚unwahrscheinlich‘ ein Held.

Diogo Dalot nach einem Tor. Bildquelle: Twitter

Der Rechtsverteidiger befand sich im Zentrum des Angriffs und erzielte das erste Tor aus kurzer Distanz, bevor Fernandes in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit eine hervorragende Mannschaftsbewegung erzielte.

Sieben Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit schob Dalot seinen schwächeren linken Fuß elegant ins untere Eck.

Spät im Spiel vollendete Jota den Treffer mit einem Kopfball nach einem Eckball.

Siehe auch  Die Tochter von Pioneer und Mann, Alex Drummond, heiratet auf einer Hochzeit in Oklahoma

Schottland schlägt zurück

Nachdem Schottland die Republik Irland mit 2:1 besiegt und den Spitzenplatz in Gruppe B1 behauptet hat, braucht Schottland nur einen Punkt aus dem Spiel unter der Woche gegen die Ukraine, um in die Liga A aufzusteigen.

In Hampden Park verschaffte John Egan den Iren einen frühen Vorteil.

Schottland kämpfte jedoch um die Revanche für die 0:3-Niederlage in Dublin im Juni.

Ryan Christies später Elfmeter half Schottland, die Republik Irland zu besiegen. Bildquelle: Twitter

Jack Hendry schickte eine Flanke von Ryan Christie zum Ausgleich, bevor Christie das Siegtor vom Elfmeterpunkt erzielte, nachdem er Alan Brown im Strafraum seines Teams berührt hatte.

Andere Spiele

Artem Duvbek traf zweimal, um die Ukraine zum 5:0-Sieg gegen Armenien zu führen, um ihre Chancen auf den Gruppensieg zu wahren.

Erling Haaland überschattete bei der 1:2-Niederlage gegen Slowenien einen der aufstrebenden europäischen Stars, Benjamin Sisko, und verzögerte Norwegens Einzug in die Liga A.

Und bald erzielte Halland das erste Tor im Spiel, das sein einundzwanzigstes in 22 Spielen mit seinem Land ist.

Cisco, der Salzburger Stürmer, der sich bereits für die kommende Saison zu RB Leipzig bereit erklärt hatte, bereitete Andraz Sporer zum Ausgleich vor, bevor er in Ljubljana mit einem Fernschuss den Sieg für die Gastgeber sicherte.

Aufgrund des Hattricks von Aleksandar Mitrovic beim 4:1-Sieg gegen Schweden setzte sich Serbien gegen Norwegen durch und belegte in der Gruppe B4 den punktgleichen ersten Platz.

Israels spätes Tor beim 2:1-Sieg gegen Albanien beförderte sie automatisch in die Liga A.

Der Kopfball von Josh Magniss in der Nachspielzeit bescherte Nordirland seinen ersten Sieg in der Nations League, als die Mannschaft von Ian Baraklough in Belfast den Kosovo mit 2:1 besiegte.

Siehe auch  Das Produkt EX-KTN wurde für das prestigeträchtige Programm in der Schweiz ausgewählt