So sehen/übertragen Sie den Glendale SX & MXGP of Switzerland im Fernsehen

So sehen/übertragen Sie den Glendale SX & MXGP of Switzerland im Fernsehen

Hinweis: Das Hauptfoto stammt vom Seattle Supercross 2023.

Nach dem Wochenende wird die Monster Energy AMA Supercross-Meisterschaft 2023 am Samstag, dem 8. April, für den Glendale Supercross wieder in Aktion sein. State Farm wird die 12. Runde der 450SX-Meisterschaft ausrichten, das 250SX-Event der Westregion der Saison.

Die Arbeit beginnt morgens mit Live-Übertragungen Qualifikation Der Versicherungsschutz beginnt um 15:30 Uhr EST / 12:30 Uhr PDT An Pfau. Pfau Er wird eine Live-Berichterstattung über das Glendale Supercross-Rennen übertragen Nachtshow ab 22 Uhr EST / 19 Uhr PDT.

CNBC Es wird auch eine Montagswiederholung der Glendale Supercross Night Show sein, die um stattfindet 1 Uhr EST Montag / 22 Uhr PT Sonntag.

Die Saison der FIM Motocross-Weltmeisterschaft (MXGP) ist an diesem Wochenende für den Schweizer MXGP am 8., 9. und 10. April wieder in Aktion. Der Swiss MXGP findet aufgrund von Ostern am Samstag (Qualifikation) und Montag (Motos) statt. Sonntag. Beide Tage könnt ihr live verfolgen https://www.mxgp-tv.com/portal.

Nachdem in den ersten vier Runden des Grand National Cross Country (GNCC)-Rennens 2023 vier verschiedene Sieger zu sehen waren, geht die Meisterschaft an diesem Wochenende zu Ende. Das Camp Coker Bullet GNCC wird am kommenden Wochenende (15. und 16. April) im Moree’s Sportsman’s Preserve in Society Hill, South Carolina, stattfinden.

Nachfolgend finden Sie alles, was Sie für das Wochenende benötigen.

Siehe auch  Die SNB entscheidet sich für eine geringere Zinserhöhung, sagt aber, dass eine größere Erhöhung wahrscheinlich sei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert