Sehen Sie sich das Spiel Schweiz gegen Spanien an, Tipps und Quoten – Sportingpedia

Die Schweiz und Spanien treffen am Samstag in der Gazprom Arena in Sankt Petersburg im ersten Viertelfinale der Euro 2020 aufeinander. Diese Phase erreichten die beiden Teams nach spannenden Spielen in der Vorrunde, beide endeten innerhalb von 90 Minuten mit einem 3:3-Unentschieden, wobei Spanien Kroatien in der Verlängerung mit 5:3 besiegte und die Schweiz Elfmeterschießen musste, um Frankreich aus dem Turnier zu werfen. .

Schweiz gegen Spanien Kopf an Kopf

Gesicht zu Gesicht letztes Spiel letzte Spiele Letzte Heim-/Auswärtsspiele
Schweiz zeichnen 1 W / 3 T / 4 L 0 W / 1 D / 1 L
Spanien zeichnen 4 W / 3 D / 1 L 1 W / 1 D / 0 L

Das letzte Spiel zwischen den beiden Teams: 14.11.2020 UEFA Nations League: Schweiz – Spanien 1:1; Remo Froller 26′; Gerard Moreno 89′; Nico Al Randy wurde in der 79. Minute wegen zweier Gelber Karten vom Platz gestellt; Sergio Ramos von der Gastmannschaft verschoss in der 57. und 80. Minute Elfmeter.
Letztes Spiel an einem neutralen Ort: 16.06.2010 WM: Spanien – Schweiz 0:1; Gilson Fernández 52′

erwähnenswert: Spanien und die Schweiz wurden in die gleiche UEFA Nations League gezogen und trafen 2020 zweimal aufeinander. Die erste fand in Spanien statt und endete mit einem knappen 1:0-Sieg für die Gastgeber beim nächsten Showdown in Basel, wo die beiden Länder mit einem 1 ended endeten :1 Sackgasse. Vier der acht H2H-Spiele wurden in diesem Jahrhundert ausgetragen, aber weder Spanien noch die Schweiz haben mehr als ein Tor erzielt. In einer der letzten fünf Begegnungen wurden mehr als 2,5 Tore erzielt, während zwei auf beiden Seiten Tore erzielten.

Spielstatistik Schweiz gegen Spanien Spain

Stand 29.06.2007 letztes Spiel Letzte 10 Spiele Die letzten 5 Heim-/Auswärtsspiele
Schweiz zeichnen 7 W / 2 D / 1 L 5 W / 0 D / 0 L
Spanien zeichnen 5 W / 5 D / 0 L 2 W / 3 T / 0 L
Siehe auch  Italien spielt im Titelspiel zwischen Europa und Südamerika gegen Argentinien

Das letzte Spiel der Schweiz28.06.2021: Frankreich – Schweiz 3:3 (Schweiz gewinnt im Elfmeterschießen); Karim Benzema 57′, 59′, Paul Pogba 75′; Haris Seferovic 15′, 81′, Mario Gavranovic 90′; Ricardo Rodriguez vom Gastteam verschoss in der 55. Minute einen Elfmeter
Die beste Leistung der SchweizTorwart Seferovic 4 Tore, Xherdan Shaqiri 3 Tore 3 Assists, Brill Empolo 2 Tore 1 Assist.
Nächstes Spiel Schweiz: Nicht verfügbar
Spaniens letztes Spiel: 28.06.2021 EURO: Kroatien – Spanien 3:5 (AET); Unai Simon 20′ (Eigentümer) Mislav Orcic 85′ Mario Pasalik 90′; Pablo Sarabia 38′, Cesar Azpilicueta 57′, Ferran Torres 77′, Alvaro Morata 100′, Mikel Oyarzabal 103′
Spaniens bester Performer: Ferran Torres 4 Tore, Pablo Sarabia 3 Tore 1 Assist, Alvaro Morata 3 Tore.
Nächstes Spiel Spanien: Nicht verfügbar

Letzte 10 Spiele GF: GA Über 2,5 Tore BTTS saubere Laken
Schweiz 26-12 8 6 3
Spanien 7-25 6 5 5

erwähnenswertDie Schweiz hat mit dem Ausscheiden Frankreichs im Achtelfinale der Euro 2020 am Montag erreicht, wovon nur wenige träumen konnten. In einer spannenden Konfrontation eröffneten die Schweizer Spieler zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Elfmeter, doch Frankreich drehte das Spiel auf den Kopf und führte 3:1 vor der Schlussphase der Partie, die von Vladimir Petkovic beobachtet wurde. In der Verlängerung trennten sich die Spieler beim Endstand 3:3. Die schwere Niederlage der Schweiz gegen Italien mit 3:0 in der Gruppenphase des Turniers bleibt die einzige Niederlage in den elf Begegnungen des Teams. Alle bis auf eines der letzten fünf Spiele führten zu mehr als 2,5 Toren, während in drei Spielen beide Teams zweimal trafen.
Spanien qualifizierte sich für das Viertelfinale der Euro 2020, nachdem es Kroatien am Montag nach Verlängerung mit 5:3 eliminiert hatte. Die Kroaten kamen weiter, aber Spanien erzielte drei unbeantwortete Tore und kam bis zur 85. Minute des Spiels mit 3:1 voran, wobei es in der letzten Minute der regulären Spielzeit zweimal kassierte. La Furia ist nun seit zwölf Spielen in Folge ungeschlagen und hat als erste Mannschaft fünf Tore in Folge bei der EM erzielt. Drei der letzten fünf Konfrontationen für das Land haben mehr als 2,5 Tore erzielt, mit zwei an beiden Enden.

Siehe auch  Ski alpin: Vlhova und Jute Behrami außerhalb ihres weiblichen Gegenstücks | Sport

Nachrichten aus der Schweiz gegen Spanien

Die vermissten Spieler der Schweiz: Es gibt keine Berichte über Verletzungen oder Kommentare.
Spaniens vermisste Spieler: Es gibt keine Berichte über Verletzungen oder Kommentare.