Linsberger beendet das 6-jährige Warten auf den Gewinn des Frauenslaloms durch Österreich | Buffalo Sports

„Das einzige, was Sie wirklich erwarten können, ist, dass es eine aufregende Show wird“, sagte Shiffrin, der am Freitag im Slalom Dritter wurde, nachdem er nach einem Foul das Skaten vermieden hatte.

Der Amerikaner sagte: „Cathy und Petra sind beide sehr stark. Ich bin nicht ganz aus dem Kampf heraus, was übermorgen etwas überraschend war.“

Vlova gewann den Titel in der vergangenen Saison und verdrängte den Sieger sechs Mal, als die Amerikanerin nach dem Tod ihres Vaters eine Rennpause einlegte.

Am Samstag beendete Vlhova die erste Runde mit 2,95 Sekunden Rückstand auf den 27. Platz, wobei nur der 30. Platz in der zweiten Runde beginnen durfte.

Flova verlor nach dem fünften Tor das Gleichgewicht und brauchte eine akrobatische Erholung mit dem linken Bein in der Luft, um das nächste Tor richtig zu passieren. Beim ersten Split lag es bereits 1,97 Sekunden hinter Chevrin.

Realistisch gesehen erzielte Vlhova aus dem Wettbewerb um den Sieg des Rennens immer noch die schnellste Zeit in der letzten Runde und kletterte um 19 Plätze.

„Ich dachte: Nun, nichts zu verlieren, ich nehme viele Punkte oder bekomme null Punkte.“ „Ich bin viele Risiken eingegangen“, sagte Flehova.

Keine Österreicherin hat einen Weltcup-Slalom gewonnen, seit sie im November 2014 in Aspen, Colorado, die frühere Staatsmeisterin Nicole Hossbe gewann.

Siehe auch  Men's Swiss Open: So sehen Sie sich die heutigen Spiele an