Jungen-Basketballtour: Kaufman-Rin & Jacoby führen den Drachen über die Löwen | Sport

Salem – Tre Kaufman-Rennes erzielte mit 43 Punkten das höchste Ergebnis seiner Karriere und Cooper Jacoby wurde der zweitbeste Torschütze im Programm aller Zeiten. Silver Creek in Kategorie 3A gewann in Salem bei der Mid-Southern Conference einen 105-66-Sieg Wettbewerb am Donnerstagabend.

Kaufman-Reign hatte 20 bis 29 vom Feld, darunter 2 von 4 aus einem 3-Punkte-Bereich und eine von 1 Freiwurflinie im Sieg. Der 6-Fuß-9-Stürmer, der bei Bordeaux unterschrieb, erzielte ebenfalls 11 Rebounds, vier Steals und drei Assists.

In der Zwischenzeit erzielte Jacoby 27 Punkte, besiegte Steve Green und wurde hinter Kaufman Raine der beste Torschütze des Creek-Teams. 6-6 vor 12 bis 17 aus dem Feld, einschließlich 2 von 2 aus 3-Punkt-Reichweite und 1 gegen 1 aus der Freiwurflinie. Das Toledo-Team erzielte außerdem 10 Rebounds und sechs Assists.

Isaac Hinton addierte 10 Punkte für die Drachen, die am Ende des ersten Viertels 34-15 und am Ende der ersten Halbzeit 59-25 auf dem Weg zu einem 39-Punkte-Sieg führten.

Silver Creek (12-4, 5-1) wird Floyd Central am Dienstag um 19:30 Uhr besuchen.

.

105- Abdul Majeed Abdullah Al-Harbi

Silver Creek 34 25 19 105 – 27

Salem 15 10 22 19 – 66

Silver Creek (12-4, 5-1): Trey Kaufman-Raine 43, Cooper Jacoby 27, Nolan Gilbert 8, Isaac Hinton 10, Trey Schwen 5, Nate Dalman 5, White Hoffman 1, Dominic Decker 6.

Salem (3-13, 2-5): Brody Beamer 7, Klein Humphrey 19, Hayden Bogman 10, Grant Mahuron 19, Caleb Tucker 3, Max Wells 6, Tralee Howard 2.

Feldziele bestehend aus 3 Punkten: Silver Creek 8 (Decker 2, Jacoby 2, Kaufman-Rain 2, Dalman, Gilbert); Salem 12 (Humphrey 5, Mahoron 4, Bougman, Beamer).

Siehe auch  Sportnachrichten-Feed: Ralph Krueger von Buffalo Spurs | gefeuert Sport Deutscher Fußball und wichtige Weltsportnachrichten DW

.

ALLGEMEINES TOP PACERS

VIVI – Der Schnellstart brachte Clarksville am Donnerstagabend zum Sieg über Gastgeber Schweiz County 52-39.

Die Generäle führten am Ende des ersten Quartals mit 18: 5. Die Pacers zogen sich am Ende der ersten Halbzeit mit 27: 16 zurück, aber Clarksville setzte sich in der zweiten Halbzeit mit 25: 23 gegen die Gastgeber durch.

Dakota Caps erzielte 16 Punkte, um die Generäle zu führen, während Jarren Starks 12 Punkte erzielte.

Clarksville (7-6) besucht Henryville am Samstag um 13:30 Uhr.

.

Najran Abdul Majeed, 52, Schweiz 39

Clarksville 18 9 8 17-52

Schweiz 5 11 7 16-39

Clarksville (7-6): Garenne Starks 12, Dakota Cubs 16, Marquis Forward 7, Robert Lamar 8, Umaray Seawright 2, Connor, Alex Titus 2.

Provinz Schweiz (2-14): Nate Jayman 8, Brace Reitzman 6, Ben Hicks 14, Zak Stout 2, Austin Busan 2, Jacob Williams 7.

Feldziele bestehend aus 3 Punkten: Clarksville 3 (Starks 2, Beige); Schweiz 4 Grafschaft (Geyman 2, Hicks, Wrightman).

.

Mustangs stechen Hörner

New York – Matthew Arthur und Bo Giltner sammelten 43 Punkte, um Gastgeber New Washington am Donnerstagabend zu einem 58: 28-Sieg gegen Medora zu führen.

Arthur erzielte die 25 besten Spiele mit sechs Dreipunktern. Giltner fügte 18 Punkte und 17 Rebounds für Mustang hinzu, der am Ende des ersten Quartals 16-10 führte, bevor er in der zweiten Periode die Kontrolle übernahm, als er die Hornets mit 23-3 besiegte. Giltner erzielte in diesem wichtigen Quartal 10 Punkte, während Arthur 10 Punkte erzielte.

Der Staat New Washington (7-11) wird am Dienstag um 19:30 Uhr das Shawi-Denkmal beherbergen.

.

New Washington 58 Medora 28

Siehe auch  Die Abfahrt ist zurück, wenn an diesem Wochenende in Lenzerheide das Finale des UCI-Weltcups beginnt

Medora 10 3 9 6 – 28

Neue Wäsche 16 23 14 5-58

Medora (2-14): Braxton McCurry 16, David Persinger 8, Shepherd Earl 4.

New Washington (7-11): Paul Giltner 8, Matthew Arthur 25, Jayden Buford 2, Boo Giltner 18, Logan Cooper 5.

3-Punkte-Feldziele: Medora 3 (McCurry 3); New Washington 9 (Arthur 6, B. Giltner 2, Cooper).

.

Hornets Rally Musketiere

PEKIN – Henryville schoss am Donnerstagabend mit 43: 40 am Ost-Gastgeber vorbei.

„Wir haben heute Abend eine echte Entschlossenheit gezeigt“, sagte Hornets-Trainer Jared Hill, dessen Team in der ersten Halbzeit vor dem Abend mit 20: 17 im Rückstand lag und zu Beginn des letzten Frames 31 Punkte erzielte. „Wir waren spät zwischen 27 und 21 im Spiel und fielen weniger als 30 Sekunden zurück und fanden einen Weg.“

Westin Allen erzielte 18 Punkte für Henryville, während Sam Guernsey neun Punkte und Leighton acht Punkte hinzufügte. In der Zwischenzeit holte Cody Wallis den Spieler von Eastern Kid Jones, der durchschnittlich 21 Punkte pro Spiel erzielte, auf sechs.

Die Hornets (7-9) empfangen Clarksville am Samstag um 13:30 Uhr.

.

40 Henryville 43 Kohl

Henryville 9 8 14 12-43

Sharqia 10 10 11 9-40

Henriville (7-9): Westin Allen 18, Sam Guernsey 9, Layton Walton 8, Austin Contreras 4, Cody Wallis 4.

Sharqia (7-10): Jacob Sherry 14, Kaden Temple 9, Owen Pickrell 9, Kid Jones 6.

.

Die Pioniere der Rebellenstraße

Clarksville – Providence erzielte am Donnerstagabend einen 68: 43-Sieg gegen South Central.

Die Pioniere führten 23-12 am Ende des ersten Quartals und 42-18 in der ersten Hälfte auf dem Weg zum Sieg.

Der Trainer von Providence, Ryan Miller, sagte: „Die Mannschaft war seit Beginn des Spiels spielbereit, was in letzter Zeit noch nicht geschehen ist.“ „Wir müssen diesen Fokus am Samstag wiederholen.“

Siehe auch  Das Sportministerium der Union genehmigt das Vorbereitungslager von Neeraj Chopra in der Schweiz

Casey Kaelin erzielte 16 Punkte, um die Pioniere zu beschleunigen und einen ausgeglichenen Angriff zu führen. Auch für Providence erzielte Brennan Finnegan 12, Ellie Watson 11 und Zach Johnson 10.

Die Pioniere (5-8) empfangen das Eastern Team am Samstag um 13:30 Uhr.

.

Distrikt 68, South Central 43

South Central 12 6 10 15-43

Vorsehung 23 19 15 11-68

Mittlerer Süden (1-10): Jack Schmells 6, Christian Kipper 12, Wesley Wilson 5, Preston Libert 3, Tay Jones 3, Lucas Stewart 10, Maddox Baker 2, Clay Thomas 2.

Vorsehung (8-5): Casey Kaileen 16, Elle Watson 11, Nick Sexton 4, Zach Johnson 10, Brennan Finnegan 12, Tyler Simmons 1, David Wall 8, Jaden Johnson 2, Grant Williams 4.

Feldziele bestehend aus 3 Punkten: South Central 4 (El Stuart 2, Libert, Schmelz); Vorsehung 1 (Watson).

.

Rote Teufel rollen über Rock Creek

Jeffersonville – Gastgeber Jeffersonville erzielte am Donnerstagabend einen 67-35-Sieg über Rock Creek.

Die Red Devils (7-6) werden Seymour am Dienstag um 19:30 Uhr ausrichten. Lions (9-8) sind gleichzeitig Gastgeber von Lanesville.