Höhepunkte der WM 2022: Die Schweiz besiegte Kamerun mit 1:0

Das WM 2022 Folge Donnerstag mit Schweiz Unternehmenssponsoring vs Kamerungewann 1-0, um den Tag zu eröffnen.

In einem relativ ruhigen Match Brillant Empolo Er erzielte in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit gegen sein Geburtsland das einzige Tor des Spiels und bescherte dem 25-Jährigen einen emotionalen Moment.

Schweizer Wache Jan Sommer Beim Sieg hielt er fünf Paraden.

Sie können zusehen Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Zusammenfassung des Spiels zwischen der Schweiz und Kamerun | WM 2022

Die Schweiz gewann mit 1:0.

Hier sind die Top-Spiele der Gruppenphase am Donnerstag.

Schweiz gegen Kamerun

10′: Kamerun hat früh Chancen, aber keine Würfel

Brian Mbeumo Eine Kugel wurde von gestoppt Jan Sommer und während Carl Toko Ekambi Sein Schuss ging über das Netz, um es früh torlos zu halten.

14′: Sommer geht früh auf

Der Schweizer Torhüter stoppte den frühen Pfosten, als Eric Choupo-Moting Er setzte sich mit einem Schuss im Strafraum ab. Dort hätte das Tor jedoch nicht gezählt, da Choupo-Moting im Abseits stand.

48′: Die Schweiz trifft zuerst

Brillant Empolo Mit einem Pass in die Mitte des Strafraums erzielte er das erste Tor des Spiels. Der in Kamerun geborene Embolo feierte sein Tor.

Brill Empolo erzielt in der 48. Minute das Tor der Schweiz gegen Kamerun

Sehen Sie, wie die Schweizerin Brielle Empolo in der 48. Minute der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 gegen Kamerun trifft.

Siehe auch  Als Ersatz für Neuer verpflichten die Bayern Jan Sommer aus Gladbach

93′: Die Schweiz kann den Sieg kosten

Die anwesenden Schweizer Fans bereiten sich darauf vor, den Sieg ihrer Mannschaft in ihrem ersten Spiel an der WM 2022 zu feiern.

Nach dem Spiel: ein enttäuschendes Ergebnis für Kamerun

Die Mitarbeiter von World Cup Now diskutierten über das enttäuschende Ergebnis, dass Kamerun im Spiel am Donnerstag mehr Schüsse abgegeben hat als die Schweiz.

Sacha Keljestan über verpasste Chancen bei Kameruns Niederlage gegen die Schweiz

Die Mannschaft von World Cup Now reagiert auf die vergebenen Chancen Kameruns gegen die Schweiz. Beachten Sie das wiederholte Thema der Weltmeisterschaft, gutes Spiel garantiert keinen Sieg.

Sehen Sie sich den vollständigen WM-Spielplan an und erfahren Sie, wie Sie jedes Spiel live verfolgen können hier drüben.