Geraint Thomas nutzt die schnelle Erfahrung, um die Tour de Romandie zu gewinnen

Freiburg, Schweiz – Geriant Thomas erholte sich vom Bruch der Ziellinie am Samstag und gewann die Tour de Romandi mit einem schnellen Angebot, das sechstägige Rennen am Sonntag zu beenden.

Der Sieger der Tour de France 2018 belegte den dritten Platz in der 16,2 Kilometer langen Testphase, in der Michael Woods repariert wurde, der am Samstag das gelbe Trikot erhielt, nur weil Thomas am Ende des Rennens auf einen kalten Berg fiel, um den Sieg zu erringen Bühne, die durch den Regen fegte. .

Thomas belegte 28 Sekunden an der Spitze der Gesamtwertung von Ineos Grenadiers, Richie Porte, Meister von Romandi 2017. Fausto Masnada wurde Dritter in der Gesamtwertung und lag 38 Sekunden hinter Thomas.

Remy Kavagna gewann das Zeitfahren mit einem Rekord von 21 Minuten und 54 Sekunden um Freiburg. Cavagna war 6 Sekunden schneller als Stefan Bissegger und 17 Sekunden vor Thomas.

Woods verlor 53 Sekunden gegen Thomas und fiel auf den fünften Gesamtrang zurück.

Das Romandi-Rennen im französischsprachigen Raum der Schweiz ist die letzte Vorsaison für den Giro d’Italia, die erste große Tour der Saison, die am kommenden Samstag beginnt.