Fußballgruppe: Pacers Sparks 19 bei No Hitter in Mailand | Sport

Die Schweizer Juniorin Lily Sparks verzeichnete am Mittwoch eine der dominierendsten Leistungen in der lokalen Geschichte, während Milan zu Hause im Softball mit 8: 0 ungeschlagen war.

Sparks (5-0) traf 19 und ging nicht durch Schlagen, während nur zwei Gesichter über dem Minimum lagen. Die einzigen Hauptakteure, die gegen Sparks ankamen, taten dies aufgrund eines Fouls und eines Treffers.

Das Verbrechen der Schweiz verhinderte, dass Sparks nicht arbeiten musste. Die Pacers erzielen in der ersten Hälfte eine Hälfte und in der zweiten Hälfte drei, um zu dominieren und niemals zurückzublicken.

Rookie Hayley Sainz erzielte zwei Tore und eine Hälfte für die Schweizer, während Jesse Duvall zweimal, RBI dreimal und Kristan Offinger zwei Tore erzielte. Maddie Duvall fügte einen Treffer und zwei RBIs hinzu.

Die Schweiz, jetzt insgesamt 5: 0 und 2: 0 in der Ohio River Valley Conference, war am Freitag Gastgeber von Shawi und am Dienstag von Providence.

Die Rebellen umgehen Shawi

Der südwestliche Softball schlug Shawi am Mittwoch mit 25: 0, um seinen ersten Saisonsieg zu erringen, und trennte sich am Donnerstag mit zwei Köpfen gegen New Washington, verlor 7: 6 und gewann 12: 7.

Die Rebellen bombardierten 25 Opfer und besiegten Shawi am Mittwoch mit 25: 0. Morgan Mahoney machte ihren ersten Homerun in dieser Saison und war 4-4 mit sieben RBIs und erzielte vier Runs, um die Anklage zu führen. Halee Smith war 4 gegen 5 mit Doppel, fünf RBIs erzielten zwei Runden, Olivia Bruce war 3 gegen 3 mit drei, vier RBIs und drei Läufen, Ashley Fulton hatte 3 gegen 4 mit drei Paaren, RBI hatte vier Läufe, Abby Fulton war 2 gegen 3 Mit zwei RBIs und vier Läufen.

Siehe auch  So folgen Sie | 150 freischalten

Dies war mehr als beleidigend genug für Ashley Fulton, um zu gewinnen. Newcomer Sothebao erlaubte nur zwei Treffer – zwei Singles von Keira Wells und Sylvia Heath – und traf eine Neun, ohne an Ort und Stelle zu gehen.

Wells (0: 2) musste den Verlust hinnehmen, nachdem er 13 Assists in fünf Läufen mit sechs Läufen zugelassen hatte.

Southwestern eröffnete die Doppelmünze am Donnerstag und verlor beim Auftakt bei einem Match-Neustart, der letzte Woche unterbrochen wurde, 7: 6.

Abby Fulton war 3 gegen 5 mit einem Lauf, während Mahoney 2 gegen 4 mit zwei RBIs und zwei Läufen war. Smith machte ihren ersten Homerun in dieser Saison und Bruce und Ashley Fulton fügten Doppel hinzu.

Ashley Fulton (1-6) verlor, nachdem er fünf Spiele über 12 Treffer in sechs Innings und zwei Dritteln gewonnen hatte. Es traf acht und ging fünf.

Southwestern explodierte im sechsten Spiel für neun Spiele und gewann 12: 7 pro Sekunde.

Mahoney ging mit ihrer zweiten Heimkarriere in dieser Saison 3 gegen 3 und erzielte drei Tore für die Rebellenführung. Bruce hatte einen 2-gegen-5-Lauf, Ashley Fulton und Riley Scroogens hatten jeweils einen Doppel- und zwei RBIs, und Abby Fulton erzielte einen Treffer und führte in zwei.

Smith (1: 0) gewann mit fünf und zwei Dritteln und setzte sich gegen Starter Ashley Fulton durch. Smith erlaubte vier Läufe mit fünf Schlägen und traf fünf.

Southwestern, jetzt 2-6 in der Saison, war am Freitag Gastgeber von Clarksville und am Montag von South Ripley.

Madison schlägt Ripley um 8

Kallie Eder traf eine doppelte Reichweite und erzielte später einen Ballpass auf dem achten Platz, um den Cubs eine Führung zu geben. Pitcher Amy Mann warf eine Front in die untere Hälfte und schlug dann die Tür zu, um den Sieg zu beenden.

Mann (3-6) erzielte 11 Tore und ging nur einmal, während er alle acht Runden schoss, um zu gewinnen. Sie erlaubte drei Läufe, aber keiner wurde gewonnen, weil Madisons Verteidigung zurückschlug und er zwei Fehler machte.

Mann traf auch eine Homerun-Rallye, die zweite der Saison, und hatte zwei RBIs. Die jüngere Schwester war Cam Man 4 gegen 4 mit einem Rekord von drei Läufen, Eder war 2 gegen 4 mit drei RBIs und Patty Johnson fügte einen Treffer hinzu.

Madison, der jetzt 4-7 in dieser Saison ist, spielte am Freitag zu Hause gegen Pittsville und reist am Montag nach New Washington.