Farmingdale State fällt in einem Spiel ohne Konferenz nach Williams

Williams – 3, Farmingdale State – 0

Williamstown, Massachusetts. – Die Frauenfußballmannschaft des Bundesstaates Farmingdale reiste nach Williamstown, Massachusetts, um ein Spiel ohne Konferenz am Williams College zu bestreiten und fiel mit 0:3 zurück.

Die Ephs (5-7-1) begannen schnell, da sie nur 8:58 pro Spiel erzielten. Williams zog ein Foul im Strafraum und die großartige Mittelfeldspielerin Victoria Laino (Zürich, Schweiz) begrub den Elfmeter zur 1:0-Führung.

Williams dominierte das Spiel in der ersten Hälfte, als er Farmingdale State (9: 7) während seines siebten Versuchs ohne Schuss erwischte.

Die beste Chance von Rams kam mit 58:29 in der zweiten Halbzeit, als Mittelfeldspielerin Tara Lyons (Wantage, NY) einen Schuss am Torhüter vorbei schickte, aber vom Verteidiger von Eves geblockt wurde.

Etwas mehr als fünf Minuten später hatte die neue FSC-Stürmerin Jasmine Terrell (West Babylon, NY) einen Schuss ins Netz, der von Stammtorhüter Chelsea Taylor (Westboro, MA) abgewehrt wurde.

8:40 Uhr vor Schluss zementierte Williams seine Führung zum 2:0, als Rookie-Quarterback Liz Jervan (Highland Park, NY) einen Doppelpass von Kelly Bell (Hamilton, NJ) und Ryan Conde (New York, NY) erzielte.

Etwas mehr als vier Minuten später verbündete sich Senior-Quarterback Aspen Pearson (Framingham, Massachusetts) mit dem neuen Quarterback Tori Hwang (Arlington, Massachusetts), um einen soliden 3:0-Vorsprung zu erzielen.

Der FSC wurde in den letzten fünf Minuten ohne Schuss ausgetragen, da die Ephs ohne Konferenz mit 3:0 gewannen.

Der schöne Torhüter Lindsey Jolly (Masapequa, NY) (links, 2-5) machte vier Paraden für die Rams, während Taylor (W, 3-7-1) einen Schuss für Williams stoppte.

Der bevorstehende Wettbewerb des Forums für Sicherheitskooperation (FSC) findet am Dienstag, den 19. Oktober um 16:00 Uhr auf der Purchase College Conference statt.

Siehe auch  Caps wurden im Top 25 Innovative Teams Report des Sports Innovation Lab genannt