Emily Kay gewinnt zwei Silbermedaillen in der Schweiz

In einer spektakulären Show bei der International Cycling Track Challenge im schweizerischen Grinchen holte Emily Kay zwei Mal Silber in zwei Tagen, darunter den zweiten Platz beim Omnium am Samstag.

Kay erwischte am Freitag einen guten Start und holte Silber im Nullkampf und Bronze im Punkterennen. Am Samstag holte sie dann ihr zweites Silber im Omnium-Event mit vier Runden; Ihre kombinierte Punktzahl aus ihren dritten Plätzen im Zero Race, dem Tempo Race und dem Elimination Race sowie einem 11. (VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA). ).

Irland holte vier Medaillen bei dem zweitägigen Track-Meeting. Mia Griffin wurde im Nullrennen am Freitag Dritte, eins hinter Kai.

Tatsächlich betrug die Zahl der Medaillen in Irland fast fünf: Kay tat sich am Freitag mit Alice Sharp beim Madison Women’s zusammen und wurde Vierter auf dem Podium. Lydia Boylan und Griffin fielen nur einen Platz dahinter auf den fünften Platz zurück.

Internationale Radsport-Challenge, Grinchen, Schweiz

Freitag

Zero Race: Emily Kay 2., Mia Griffin 3., Lydia Boylan 6., Alice Sharp 8.

Punktrennen: K3, Boylan 10, Sharp 11

Madison: Kai und Sharp Vierter, Boylan und Griffin Fünfter

Ausscheidungsrennen: Kai 7, Sharp 10, Griffin 11, Boylan 12

Samstag

Omnium der Frauen: Kai auf dem zweiten Platz (3. im Nullrennen, 3. im Temporennen, 3. im Ausscheidungsrennen, 11. im Punkterennen); Griffin 5. Gesamtrang (6. im Nullrennen, 5. im Temporennen, 7. im Ausscheidungsrennen, 16. im Punkterennen); Boylan 6. Gesamtrang (8. im Nullpunkt, 12. im Tempo, 13. im Ausscheidungsrennen, Punkterennen Sieger); Scharfer 10. Gesamtrang (9. in Null, 9. in der Trittfrequenz, 8. in der Eliminierung, 8. im Punkterennen)

Siehe auch  Alexis Pintorault gewinnt die Ski-Weltmeisterschaft | Buffalo Sports

Sprint der Frauen: Orla Walsh 13.

Punktrennen: JP Murphy 7.

Null Rennen: JP Murphy XV

Ausscheidungsrennen: JP Murphy 17