Die Schweiz sichert sich einen Platz im Viertelfinale der FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft – FBC News

Die Schweiz ist mit einem 7:3-Sieg über Weißrussland bei der FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft an die Spitze der Gruppe C geklettert.

Die Paarungen Dejan Stankovic und Glenn Hodel bestätigten den Sieg der Schweizer im Luzhniki Beach Soccer Stadion in Moskau.

Die Schweiz sicherte sich einen Platz im Viertelfinale.

Der Artikel geht nach der Ankündigung weiter

Unterdessen bescherte Rodrygos Double, unterstützt durch Tore von Mourinho und Felipe, Brasilien einen 4:2-Sieg gegen El Salvador, die zuletzt in der Gruppe sind und bereits ausgeschieden sind.

Uruguay erzielte dank Toren von Gaston Laducci, Luis Quinta, Matías Guerrero und Kapitän Matías seinen ersten Sieg im Turnier und führte das Team im anderen Gruppenspiel zum 4:2-Sieg gegen Oman.

Gruppe A und Gruppe B werden morgen ihre Schlussfolgerungen ziehen.

Die Vereinigten Staaten müssen Paraguay schlagen und hoffen, dass Japan ihnen gegen das russische Olympische Komitee einen Gefallen tut, wenn sich das Land für die Playoffs qualifizieren soll.

In der Gruppe D besiegte Senegal Titelverteidiger Portugal mit 5:3, holte sich seinen zweiten Sieg im Turnier und beendete es ebenfalls.

Portugals Torhüter Andrade wurde in der 36. Minute vom Platz gestellt und erhielt gleichzeitig im Spiel einen Elfmeter, um die Führung zu bestimmen.

Der Senegalese Raoul Mendy erzielte mit einem Doppelpack seine Bilanz im Turnier auf fünf Tore.

[Source: Insidethegames]