Cristiano Ronaldo ergänzt Portugals Torrekord, Ukraine und Schweden erzielen große Tore – International Tour | Fußballnachrichten

Cristiano Ronaldo baute seinen internationalen Torrekord aus, als Portugal Katar mit 3:0 besiegte, während Schweden, die Ukraine, die Schweiz und andere wichtige Siege im WM-Qualifikationsrennen erzielten.

Ronaldo übertraf den Rekord von 109 Toren, den der Iraner Ali Daei letzten Monat aufgestellt hatte, als er zwei Tore gegen Irland erzielte und auf 111 vorrückte.

Er erzielte das 112. Tor im Algarve-Stadion gegen den WM-Gastgeber des nächsten Jahres und erzielte ein Linksfußtor aus kurzer Distanz von seinem Manchester United-Teamkollegen Diogo Dalot.

Bild:
Ronaldo feiert seinen einzigartigen Stil

Fernando Santos entließ Ronaldo zur Halbzeit, bevor Ex-Southampton-Verteidiger Jose Fonter verdoppelte. Rafael Leao, Ronaldos Ersatz, krachte gegen die Bäume, bevor Andre Silva in der Nachspielzeit das Tor erzielte.

Gruppe B: Isak erzielt beim 3:0-Sieg der Schweden gegen den Kosovo ein beeindruckendes Tor

Bitte verwenden Sie den Chrome-Browser für einen barrierefreien Videoplayer

Alexander Isak hat im WM-Qualifikationsspiel gegen Kosovo ein schönes Tor für Schweden erzielt

Stürmer Alexander Isak schoss ein Weltklasse-Tor, um den Elfmeter von Emil Forsberg zu erhöhen, und sorgte für einen großartigen Solotreffer für Robin Quaison. Schweden Qualifiziert für den 3:0-Sieg Kosovo in der WM-Qualifikation.

Die Gastgeber gingen nach langer VAR-Überprüfung in Führung, als Florent Hadergonag den Ball berührte und Flügelstürmer Forsberg in der 29. Minute den daraus resultierenden Elfmeter ins rechte untere Eck traf.

Kosovo glaubte den Ausgleich, als Vedat Muriki in der 57. Minute aus kurzer Distanz den Ball ins Tor rollte.

Das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt, um den verlorenen schwedischen Verteidiger Victor Lindelof, der wegen der bevorstehenden Geburt seines zweiten Kindes zu Hause ist, zu schonen.

Dann brachte der 22-jährige Isaacs die Menge nach einer Stunde mit einem kleinen Dribbling und einem Schuss auf die Beine, schnappte sich den Ball auf der linken Seite und schlug nach innen, bevor er einen unhaltbaren Schuss ins Netz schoss. obere rechte Ecke.

Der eingewechselte Quaison überholte die Kosovo-Verteidigung und gewann in der 79. Minute mit 3:0 und erzielte einen Sieg, der den Schweden mit 12 Punkten auf dem zweiten Platz in der Gruppe zurücklässt, einen Punkt hinter Spitzenreiter Spanien mit einem Spiel weniger gespielt. Kosovo liegt mit vier Punkten auf dem vierten Platz.

Griechenland Er erzielte zwei späte Tore, um es zu gewinnen Georgia 2:0 und bleiben auf dem dritten Platz, drei Punkte hinter Schweden.

Griechenland und Schweden haben jeweils noch drei Spiele vor sich, das erste findet am Dienstag in Stockholm statt.

Siehe auch  Die Schweiz entwickelt sich zu einem beliebten Gesundheitsziel für Golfbesucher

Gruppe C: Schweiz unternimmt Schritte in Richtung Endspiel

Highlights des WM-Qualifikationsspiels in Gruppe C zwischen der Schweiz und Nordirland

Schweiz Er wurde nach dem Sieg Zweiter in der WM-Qualifikationsgruppe Nordirland 2-0.

Die Tore von Stephen Zuber und dem eingewechselten Christian Vasnacht fielen in der Nachspielzeit am Ende der ersten Halbzeit, nachdem die Zahl der irischen Spieler auf 10 reduziert wurde.

Die beiden Tore fielen in der ersten Halbzeit, waren aber eine schwache Belohnung für die 25 Versuche der Schweiz, sieben davon aufs Tor, in einer Gruppe, in der Italiens überlegene Tordifferenz entscheidend sein könnte.

In der 37. Minute wurde das Verhältnis von Nordirland auf 10 reduziert, als Verteidiger Jamal Lewis vom slowenischen Schiedsrichter Slavko Vincic die zweite Gelbe Karte erhielt, nachdem er zu lange für einen Einwurf gebraucht hatte.

Die Schweiz liegt drei Punkte hinter Italien und kann am Dienstag mit einem Sieg über den Tabellenletzten gleichziehen Litauen, die ihre ersten Punkte in der Kampagne durch einen Sieg geholt haben Bulgarien 3:1 am Samstag.

Gruppe A: Serbien macht Hoffnung auf das Finale

Serbien Er beflügelte ihre Hoffnungen auf das Erreichen der Weltmeisterschaft 2022, nachdem ein Moment der individuellen Fähigkeiten von Stürmer Dusan Vlahovic ihnen einen kaum verdienten 1:0-Sieg in der Saison bescherte Luxemburg In der ersten Gruppenqualifikation am Samstag.

Das Ergebnis hob Serbien mit 14 Punkten aus sechs Spielen an die Spitze der Gruppe, einen Punkt hinter Portugal, das noch ein Spiel vor sich hat. Luxemburg blieb mit sechs Punkten aus fünf Spielen auf dem dritten Platz.

Highlights der WM-Qualifikation zwischen Aserbaidschan und Irland

Callum Robinson beendete eine Woche der Kontroverse mit einer kritischen Schwäche als Irische Republik Unter Stephen Kenny zum ersten Mal ein Pflichtspiel gewonnen Aserbaidschan. Sie bleiben Vierter, liegen aber jetzt nur noch einen Punkt hinter Luxemburg.

Robinson machte im Vorfeld des Spiels Schlagzeilen, nachdem er enthüllt hatte, dass er sich trotz zweimaliger Ansteckung mit dem Virus nicht gegen Covid-19 impfen ließ, aber die perfekte Antwort auf die Kritik lieferte, die er aufgrund von zwei Toren in der ersten Hälfte erhielt. Den Weg für einen 3:0-Sieg in der WM-Qualifikation in Baku ebnen.

Gruppe D: Yarmolenko hilft der Ukraine gegen Finnland

Die Tore von Andriy Yarmolenko und Roman Yaremchuk in der ersten Halbzeit bescherten der Ukraine einen 2:1-Sieg über Finnland in der WM-Qualifikation.

West Ham United-Stürmer Yarmolenko brachte die Gäste nach weniger als fünf Minuten in Führung, als er aus 20 Metern am finnischen Torhüter vorbeikam.

Norwich City-Stürmer Timo Pukki glich in der 29. Minute für Finnland aus, doch die Ukraine ging Minuten später durch ein Tor von Yarmashuk wieder in Führung.

Die Ukraine rückte mit acht Punkten auf den zweiten Platz in der Gruppe D vor, hinter Frankreich mit 12 Punkten. Finnland übertrifft Kasachstan um fünf Punkte.

Bosnien und Herzegowina Sie holten ihren ersten Sieg in der Qualifikation, als sie zum fünften Mal einen 2:0-Sieg in holten Kasachstan.

Ismael Privaljak erzielte seine Tore in der ersten Halbzeit zum Sieg gegen das kasachische Team, das während des gesamten Spiels nur einen Torschuss abgab.

Gruppe A: Albanien behält seine Träume in Ungarn

Willy Urban aus Ungarn im Kampf gegen Sokol Sikalci
Bild:

Armando Broja traf ab und zu 10 Minuten Albanien Überraschungssieg 1:0 auswärts Ungarn in Budapest und hoffen auf eine unerwartete WM-Qualifikation.

Der in England geborene Brügge, von Chelsea an Southampton ausgeliehen, traf zum zweiten Mal in Folge in der Gruppe A gegen Ungarn, nachdem er beim 1:0-Heimsieg im vergangenen Monat in Elbasan ebenfalls ein spätes Tor erzielt hatte.

Das Spiel wurde hinter verschlossenen Türen in der Puskas Arena ausgetragen, nachdem Ungarn eine Geldstrafe verhängt und ein Verbot verhängt wurde, nachdem englische Spieler in der WM-Qualifikation im letzten Monat rassistisch beleidigt wurden.

Die Punkte behielten Albanien auf dem zweiten Platz in der Gruppe A, einen Punkt hinter Polen, das San Marino mit 5:0 besiegte, und vier Punkte hinter dem Tabellenführer. England, der leicht gewonnen hat Andorra.

Krzysztof Piatek feiert nach dem fünften Tor seiner Mannschaft
Bild:

Albanien, das früher zu den europäischen Fußballern gehörte, hat nun die Chance, im März im nächsten Spiel in Tirana gegen Polen unterm Strich dem Play-off-Platz näher zu kommen.

An anderer Stelle in der England-Gruppe, Polen zerkleinern San Marino 5:0 im WM-Qualifikationsspiel der Gruppe A am Samstag, wobei die Mannschaft von Paulo Sousa einen Punkt hinter dem zweitplatzierten Albanien zurückbleibt.

Karol Swidersky brachte die Gastgeber nach zehn Minuten per Kopf aus kurzer Distanz in Führung, zehn Minuten später folgte ein Eigentor von San Marino, nachdem Verteidiger Christian Brauli einen Pass von Kasper Kozlowski entfernt hatte.

Die Gastgeber festigten ihre Führung kurz nach Ende der ersten Halbzeit, als Verteidiger Thomas Kidziora den Ball ins Dach des Netzes schlug. Stürmer Adam Boksa traf in der 84. Minute, nachdem er im September gegen San Marino einen Hattrick erzielt hatte.

Krzysztof Piatek erzielte in seinem ersten Spiel seit seiner Genesung von seiner Verletzung, die ihn daran hinderte, bei der Euro 2020 zu spielen, den Ball in der Nachspielzeit.

Lukasz Fabianski spielte heute Abend die letzten Minuten seiner internationalen Karriere gegen San Marino und erhielt stehende Ovationen, als er das Feld verließ.

Gruppe F: Dänemark hält 100-Prozent-Rekord

Dänemarks Andreas Skov Olsen feiert nach dem ersten Tor seiner Mannschaft
Bild:

Andreas Skov Olsen erzielte ein Tor und bereitete zwei weitere vor Dänemark Viermal in einem dominanten Spiel in der ersten Halbzeit getroffen Moldawien 4-0.

Flügelstürmer Olsen eröffnete in der 23. Gastgeber konnten ihn nicht löschen.

Zehn Minuten später wurde Olsens Flanke in den Strafraum von Denis Marandeschi überholt, und Kapitän Simon Kjeer schoss in seinem 116. Einsatz den daraus resultierenden Elfmeter ins rechte obere Eck zum seltenen Länderspieltor.

Der 21-jährige Olsen schoss dann in der 39. Minute mit einem Eckstoß in den Rückpfosten von Christian Norgaard sein erstes Länderspieltor zum 3:0, Außenverteidiger Joachim Mahle schoss noch vor der Pause das vierte Tor.

Der Sieg lässt Dänemark mit 21 Punkten aus sieben perfekten Siegen von sieben an der Spitze der Gruppe F stehen und hat keine Gegentore kassiert, sieben Punkte vor dem zweitplatzierten Schottland. Moldawien liegt mit einem Punkt am Ende der Sechsergruppe.

Highlights der WM-Qualifikation zwischen Schottland und Israel aus dem Hampden Park

Scott McTominay kam in der Nachspielzeit nach Hause Schottland Er kam zweimal von hinten, um zu gewinnen Israel 3:2 am Samstag und hofft auf seinen ersten WM-Einsatz seit 1998.

Das dramatische Ergebnis der Playoffs im Hampden Park und drei Punkte bedeuteten, dass Schottland seinen zweiten Platz in der Gruppe F festigte und auf 14 Punkte vorrückte, vier vor dem drittplatzierten Israel und jeweils drei verbleibende Spiele.

Österreich 2:0 gewonnen um Färöer InselnIn der Gruppenwertung bleibt es jedoch auf dem vierten Platz.