04 Schalke Niederlage: Luka Jovi تحت feiert ihre frühen Träume in der Eintracht Frankfurt mit zwei Toren

Andre Silva von Eintracht Frankfurt ist bereits einer der besten Stürmer der Liga. Matthew Hoppe von Schalke 04 will sich einen Namen machen. Beide trafen sich am Ende der 16. Runde der Bundesliga in einem direkten Duell. Aber es gab auch eine Rückkehr: Luka Jovi. Ergebnis von Real Madrid ausgeliehen Eintracht Frankfurt Um 3: 1 (1: 1) Erfolg zu überschreiben Schalke 04.

Silva setzte sich mit seinem zwölften Saisontor (28. Minute) durch. Die Hoffnung glich nach nur einer Minute aus, denn es war das vierte Tor des 19-Jährigen. In der vergangenen Woche hatte er es Er erzielte drei Tore mit 4: 0 gegen Hoffenheim Er war hauptsächlich dafür verantwortlich, dass Schalke seine negative Karriere in 30 Bundesligaspielen ohne Sieg beenden konnte.

In der 62. Minute kam Jovi ins Spiel, dessen Comeback bis zum Sommer der Woche dauerte. Zehn Minuten später schoss der Serbe einen starken Schuss. In der Nachspielzeit setzte sich Jovi sein zweites Tor. Die Stürmerin war bereits von 2017 bis 2019 bei Eintracht aktiv und gewann 2018 mit ihr den Pokal. Im Sommer 2019 ging er für einen Transfer von mehr als 60 Millionen Euro zu Real Madrid.

Frankfurt greift die internationalen Zentren an und belegt mit 26 Punkten den siebten Tabellenplatz. In Schalke 04 fiel der Trainer in der dritten Halbzeit Christian Gross Etwas stabilere Abwehr (die schwächste Abwehr der Liga; Netze kassierten 42 Tore), aber der Angriff konnte kaum Trost bringen. Schalke kehrt nach der Niederlage an den Tabellenende zurück.

David Abraham war das letzte Mal auf dem Feld in der Nähe von Frankfurt. Der langjährige Kapitän und Verteidiger wird den Verein sofort verlassen, um seine Karriere in seiner Heimat Argentinien zu beenden.

Siehe auch  Mancini fordert Italien auf, sich zu beruhigen, bevor es der kritischen Schweiz gegenübersteht

Wie immer war der 34-Jährige cool gegen Schalke und er und seine Teamkollegen waren an der Spitze. In der Pause hatte Eintracht 11 Torschüsse und Schalke nur einen. Vor dem Ende der ersten Hälfte wird sein Eric Dorm Nach einem guten Querpass konnte er sein Team jedoch wieder an die Spitze bringen Ralph Ferreiman Stark abgestoßen. Die zweite Halbzeit war von Jovis Toren geprägt.