Youth of the World: Die Schweiz erreichte mit einem Sieg im Elfmeterschießen gegen die Slowakei das Viertelfinale

Der Schweizer Rodwin Dionisio spielte den Helden in World Junior Hockey Championship Am Samstag gewann sein Team im Elfmeterschießen mit 4:3 gegen die Slowakei.

Dionisio, der Verteidiger der Niagara Ice Dogs aus der Ontario Hockey League, besiegte den slowakischen Torhüter Adam Gagan im Shootout der 10. Runde.

Weiterlesen:

World Juniors: Torhüter Adam Gagan stoppte 28 Schüsse, als die Slowakei Lettland mit 3: 0 besiegte

Lese das folgende:

Russland warnt den Westen vor einer „globalen Katastrophe“ für die Bewaffnung der Ukraine

Die Schweiz ging mit einem 3:1-Rückstand ins dritte Drittel, erholte sich aber durch Tore von Mischa Ramell und Lorenzo Canonica, um die Verlängerung zu erzwingen.
Auch Lickett Richelle erzielte im regulären Spiel ein Tor und eine Vorlage für die Schweizer.

Adam Sikora aus der Slowakei eröffnete das Tor zum 4:11 ins Spiel und Servac Petrovski fügte in der Mittelphase zwei Tore im Abstand von 49 Sekunden hinzu. Filip Mesar und Libor Nemec steuerten zwei Assistenten bei.

Unter der Anzeige geht die Geschichte weiter

Der Schweizer Kevin Bashi tritt am Samstag, den 31.

Die kanadische Presse/Ron Ward

Die Slowakei belegte mit zwei Siegen und einer Niederlage in der Verlängerung den ersten Platz in Gruppe B mit Finnland. Die Vereinigten Staaten sind Dritter und die Schweiz beendete die Vorrunde mit drei Siegen in der Verlängerung auf dem vierten Platz.

Reguläre Siege im Turnier zählen drei Punkte, ein Sieg in der Verlängerung zwei Punkte und Niederlagen in der Verlängerung einen Punkt.

Mit dem laufenden World Juniors-Programm fordern Befürworter Veränderungen in der Hockeykultur

Schießerei im Monterey Park: Fahndung in Kalifornien im Gange, nachdem 10 in einem Tanzclub getötet wurden

Der letzte Tag des Viertelfinales geht am Samstag in Halifax weiter. Gruppe A Tschechien trifft auf Deutschland und Gastgeber Kanada auf das ungeschlagene Schweden. Zurück in Moncton, NB, wird Finnland gegen die Vereinigten Staaten antreten

Die Qualifikation beginnt am Montag.

Dieser Bericht von The Canadian Press wurde erstmals am 31. Dezember 2022 veröffentlicht.

Und kopieren Sie 2022 The Canadian Press

Siehe auch  Billie Jean King Cup-Finale: Alles, was Sie über die Tennis-Weltmeisterschaft der Frauen wissen müssen | Tennisnachrichten