Wo zu sehen: BMW Berlin Marathon

Wo zu sehen: BMW Berlin Marathon

Während Eliud Kipchpoge zum sechsten Mal beim BMW Berlin Marathon auf die Straßen Berlins zurückkehrt, bereitet sich das NN Running Team auf ein aufregendes Wochenende vor. Damit Sie nichts verpassen, geben wir Ihnen in diesem Feature einen Überblick über den BMW Berlin Marathon!

Welche Athleten des NN Running Team werden in Berlin laufen?

Zeinba Yemmer ist die einzige Frau im NN Running Team, die in der deutschen Hauptstadt antreten wird. Der äthiopische Läufer zeigte in diesem Jahr eine großartige Form, nachdem er bereits den Barcelona-Marathon mit einer Zeit von 2:19:44 gewonnen hatte, und wird sich auf ein starkes Rennen in Berlin freuen.

Wenn das Männerfeld heranzoomt, stehen vier Athleten des NN-Laufteams am Start. Der schnellste Mann der Welt, Eliud Kipchoge, ist in die deutsche Hauptstadt zurückgekehrt. Dies ist seine sechste Teilnahme am BMW Berlin Marathon, und Kipchoge hat bisher viermal gewonnen, einschließlich seiner Weltrekordleistung von 2:01:09 im Jahr 2022. Was kann der kenianische Athlet dieses Jahr tun? Darüber hinaus werden auch die NN Running Team-Athleten Noah Kipkembwe und Moses Koech als Fahrer von Kipchoge am Rennen teilnehmen, und Derse Kehinde wird sein eigenes Rennen laufen.

Möchten Sie wissen, wie sich Eliud auf seinen Berlin-Marathon-Ausflug freut? Schauen Sie sich hier die Vorschau an.

Wann schauen Sie sich den BMW Berlin Marathon an?

Der Berlin-Marathon startet um 9.15 Uhr Ortszeit. In der Übersicht unten finden Sie einige weitere Zeitzonen und die diesen Zeitzonen entsprechende Marathon-Startzeit.

Zeitzone Startzeit Berlin-Marathon

GMT+1 (z. B. Großbritannien, Portugal) 8:15 Uhr

GMT+2 (z. B. Niederlande, Spanien) 9:15 Uhr

Siehe auch  Die Asienspiele in China sollen mit mehr Athleten beginnen als die Olympischen Spiele, aber mit den gleichen politischen Machenschaften.

GMT+3 (z. B. Kenia, Äthiopien) 10.15 Uhr

GMT+9 (z. B. Japan) 16:15 Uhr

GMT-4 (z. B. New York) 3.15 Uhr

GMT-7 (ex. Los Angeles) 00:15 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert