SpaceX, NASA verzögern den Start der Raumstation für Crew-2-Astronauten an Bord des Raumschiffs Dragon

SpaceX und die NASA haben die Rückkehr von vier Astronauten der Internationalen Raumstation ISS zur Erde aufgrund des schlechten Wetters an ihrem Maschinengewehrstandort auf den späten Montag (8. November) verschoben.

Die Astronauten von SpaceX Besatzungsmission 2 Für die NASA wird es nun am Montagnachmittag um 14:05 Uhr EDT (1905 GMT) – einen Tag später als geplant – von der Raumstation getrennt und in dieser Nacht um 22:33 Uhr EST (0333 GMT) vor der Küste Floridas gesprüht. . Könnten Sie Hier alles live sehen Und auf der Space.com-Homepage, mit freundlicher Genehmigung von NASA TV, ab 11:45 Uhr EDT (1645 GMT).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.