Wenn Sie ein Google-Produkt wie ein Android-Telefon, einen Lautsprecher, der den Assistenten unterstützt, oder sogar Chrome verwenden, wird Ihr Aktivitätsverlauf auf den Servern des Unternehmens gespeichert und steht Ihnen zur Überprüfung zur Verfügung Meine Aktivität Dienstleistungen. Persönlich überprüfe ich dies, um zu verstehen, warum der “kluge” Sprecher mir eine bedeutungslose Antwort gab, indem er überprüfte, was er zu hören glaubte. Meine Aktivität speichert auch Apps, die Sie an einem bestimmten Tag verwenden, oder Orte, an denen Sie sie überprüfen, auf Karten. Da alle diese Daten privat und vertraulich sind, hat Google eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt, um sicherzustellen, dass Sie der einzige sind, der darauf zugreifen kann.

Laut Google wird “Wenn Sie die zusätzliche Überprüfung aktivieren, überprüft Google Ihre Identität, bevor Ihr gesamter Datensatz in” Meine Aktivität “angezeigt oder gelöscht werden kann. Dies kann dazu beitragen, dass Ihr Datensatz auf freigegebenen Geräten sicherer wird. Diese Einstellung gilt nur für”. Meine Aktivität. “Ihr Datensatz wird möglicherweise weiterhin in anderen Google-Produkten angezeigt.

Sobald die Funktion aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie Ihren Verlauf anzeigen. Dies führt Sie lediglich zur regulären Google-Anmeldeseite, auf der Sie entweder Ihr Kennwort eingeben oder eine Verbindung mit Ihrem Android-Gerät herstellen können, wenn Sie es einrichten.

Obwohl dieser zusätzliche Schritt auf einem freigegebenen Computer nützlich sein kann oder wenn Sie Ihr Gerät entsperrt lassen, wird die Anmeldung in Ihrem Google-Konto verwendet, ohne dass Ihre Daten mit einem zusätzlichen Kennwort geschützt werden. Wenn Sie Ihr detailliertes Protokoll nicht bequem speichern können, denken Sie daran, dass Sie es löschen und steuern können, was in einer Datei gespeichert wird. Aktivitätskontrolle Die Einstellungen.

Siehe auch  Sub Rosa ist (wieder?) Aus, diesmal In Steam Early Access