Nintendo Direct Mini wird heute, am 28. Juni, ausgestrahlt

Foto: Nintendo Live / Gemma Smith

Nintendo hat angekündigt, dass das Nintendo Direct Mini: Partner Showcase diesen Dienstag, den 28. Juni, ausgestrahlt wird. Er ist vielleicht nicht ganz die Person, die wir wollen, aber er ist etwas!

Direct startet in 6 Uhr PT / 9 Uhr ET / 14 Uhr GMT. Es wird ca 25 Minuten Es wird sich auf kommende Veröffentlichungen von Drittanbietern konzentrieren.

Wir werden direkt hier bei Nintendo Life über Direct berichten, also koch dir selbst eine Tasse Tee und schnapp dir eine Handvoll Cracker. Die gute Nachricht ist, dass das Angebot auf Abruf verfügbar ist, sodass Sie jederzeit alles überspringen können, was für Sie möglicherweise nicht funktioniert!

Was erhoffen Sie sich von der Nintendo Direct Mini? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren unten mit, laden Sie vor der Show ermäßigte Switch eShop-Guthaben aus unserem Shop auf, die Sie für alle Neuerscheinungen ausgeben können, die Ihnen ins Auge fallen … (nur wir!)

Bitte beachten Sie, dass einige der externen Links auf dieser Seite Affiliate-Links sind, was bedeutet, dass wir möglicherweise einen kleinen Prozentsatz des Verkaufs erhalten, wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen. Lesen Sie bitte FTC-Offenlegung für mehr Informationen.

Siehe auch  Valve lässt ab September keine Preise und Rezensionen zu Bildern aus dem Steam-Shop zu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.