Liverpool-Fans reagierten auf Xherdan Al Shukiris jüngstes Angebot an die Schweiz gegen Bulgarien

Die Schweiz startete am Donnerstag mit einem komfortablen Sieg in die WM-Qualifikation. Liverpools Flügelspieler Xherdan Shaqiri bewunderte Bulgarien.

Shaqiri erzielte in drei Minuten zwei Tore, als die Schweiz in ihrem ersten Qualifikationsspiel zur Weltmeisterschaft 2022 einen 3: 1-Sieg erzielte, und die Reds-Fans waren von seiner Leistung auf Twitter beeindruckt.

Der 29-Jährige spielte in dieser Saison unter Jürgen Klopp eine untergeordnete Rolle für Liverpool. Verletzungen behinderten seine regelmäßige Teilnahme.

Liverpool hat eine Fülle von Möglichkeiten, Mittelfeldspieler anzugreifen, und Shaqiri ist auf dem Weg, die Tabelle zu verlieren. Er hat in dieser Saison nur 18 Spiele geschafft, spielt aber regelmäßig für sein Land.

Shaqiri gab eine unglaubliche kreative Show, die am Donnerstag zum 87. Mal für die Schweiz auftrat.

Alle drei Schweizer Tore fielen innerhalb von sechs Minuten nach der ersten Halbzeit.

Der ehemalige Mittelfeldspieler von Bayern München startete in der 10. Runde hinter Harris Severovic und Brielle Empolo.

Empolo brach das Tor nach nur sieben Minuten mit einer Flanke von Ricardo Rodriguez.

Shaqiri erzielte nach 10 Minuten das zweite Tor für Sverovic. Einen Moment später ging die Schweiz nach einer beeindruckenden Flanke von Shaqiri unter der Führung von Stephen Zuber mit 3: 0 in Führung.

Klopp würde sich freuen, wenn Shaqiri für sein Land gute Leistungen erbringen würde. Hier sind einige ausgewählte Tweets von Liverpool-Fans:

In anderen Nachrichten reagierte Jose Mourinho auf seine Kritiker.

Siehe auch  Salzburg-Stürmer Okafor erhält Einladung aus der Schweiz zu einem Spiel gegen Italien | Sport