Kanadier verpassen das Podium bei den Skating-Weltmeisterschaften – Surrey Now-Leader

Courtney Hofus wurde am Samstag Fünfte bei den Eiskunstlauf-Weltmeisterschaften der Frauen, während die kanadische Staatsbürgerin Reese Houden Fünfte bei den Männern wurde.

Die Schwedin Sandra Nayslund gewann das Gold der Frauen vor der Schweizerin Fanny Smith und der Französin Alise Baron. Hofus aus Windermere, British Columbia, gewann bei ihrem Weltpremiere das kleine Finale.

„Ich hatte einige wirklich gute Abschnitte und bin sehr gut gefahren“, sagte sie. „Ich habe versucht, ein ganzes Set zusammenzustellen und habe es endlich geschafft. Es war ein guter Tag.“

Hannah Schmidt aus Ottawa belegte den 10. Platz, während Marielle Thompson aus Whistler, British Columbia, den 11. Platz belegte. Tiana Gerns aus Prince George, BC, belegte den 13. Platz und Zoe Chor aus Cranbrook, BC, den 14. Platz.

Howden aus Cultus Lake, BC, war der einzige Kanadier in den Top Ten der Männer.

„Der Tag war fast perfekt“, sagte er. „Ich habe im Halbfinale einen einfachen Fehler gemacht, der mich das Erreichen des Großen Finales und die Chance auf den Gewinn der Medaille gekostet hat.“

Der Schweizer Alex FIFA gewann die Goldmedaille. Der Franzose Francois Blaise holte das Silber und der Schwede Eric Mauberge die Bronze.

Chris Mahler aus Canmore, Alta, wurde 12 .. Brady Lehmann aus Calgary wurde 20. und Chris Del Bosco aus Montreal wurde 26 ..

Die kanadische Presse

Wie wir Die Social-Networking-Site Facebook Und wir folgten Twitter.

Möchten Sie die lokale Presse unterstützen? Spende Hier.

Holen Sie sich lokale Geschichten, die Sie sonst nirgendwo in Ihrem Posteingang finden.
Hier registrieren

Siehe auch  JCD belegt für alle Konventionen vier Plätze im ORVC Girls Basketball Team 2020-21