Höhepunkte der WM 2022: Portugal besiegte die Schweiz mit 6:1

Die FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2022 Die Spiele am Dienstag wurden auf FOX fortgesetzt, wobei Portugal im letzten Achtelfinalspiel des Turniers die Schweiz im Lusail-Stadion in Katar mit 6:1 besiegte.

Portugal qualifiziert sich für das Viertelfinale am Samstag (10. Dezember) gegen Marokko.

Hier sind die besten Stücke!

Highlights vom Spiel Portugal-Schweiz

Finale: Portugal 6, Schweiz 1

Ronaldo auf der Bank

Vor dem Spiel gab es die wichtige Nachricht, dass Portugals Ikone und Kapitän Cristiano Ronaldo das Spiel auf der Bank beginnen würde. Gonzalo Ramos startet anstelle von Ronaldo.

Ronaldo hat bei der Weltmeisterschaft 2022 ein Tor erzielt, und zwar durch einen Elfmeter im Eröffnungsspiel Portugals gegen Ghana.

17′: Tor!

Ramos nutzte den Vorteil von Anfang an, denn der portugiesische Stürmer erzielte das erste Tor des Spiels.

Portugals Goncalo Ramos trifft in der 17. Minute gegen die Schweiz

22‘: Fast noch eins

Der portugiesische Stürmer Joao Felix eröffnete Ramos auf wunderbare Weise eine Torchance, die beinahe seinen zweiten Treffer erzielt hätte.

33. Minute: Portugal schlägt erneut zu!

Portugal ging mit 2:0 in Führung, als Pepe einen umstrittenen Kopfball erzielte.

Portugals Pepe-Tor gegen die Schweiz in der 33. Minute

39. Minute: Die Schweiz bleibt ohne Tore

Die Schweiz nutzte ihre Torchance in der ersten Halbzeit nicht, als Mittelfeldspieler Remo Froller und Verteidiger Fabian Schar aus kurzer Distanz keinen Treffer erzielten.

Portugal führte in der ersten Halbzeit mit 2:0.

51. Minute: Das kannst du dir nicht ausdenken

Ramos erzielte auf der rechten Seite des Netzes sein zweites Tor des Spiels und brachte Portugal mit 3:0 in Führung.

Siehe auch  Afrikas schnellster Mann und Commonwealth-Champion erwartet mehr Ruhm in der Schweiz und in Deutschland ▷ SportsBrief.com

Portugals Goncalo Ramos trifft in der 50. Minute gegen die Schweiz

54. Minute: Damit weglaufen

Portugal kam mit 4:0 in Führung, als Verteidiger Rafael Guerrero ein Tor gegen den Schweizer Torhüter Jan Sommer erzielte.

Portugals Rafael Guerrero trifft in der 55. Minute gegen die Schweiz

58. Minute: Die Schweiz betritt das Feld

Die Schweiz betrat das Feld, als Verteidiger Manuel Akanji auf der linken Seite des Netzes ein Tor schoss.

Der Schweizer Manuel Akanji trifft in der 57. Minute gegen Portugal

67‘: Ratet mal, wer getroffen hat?

Er ist Gonzalo Ramos.

Der Stürmer erzielte sein drittes Tor des Spiels, brachte Portugal mit 5:1 in Führung und erzielte den ersten Hattrick der Weltmeisterschaft 2022.

Der portugiesische Star Goncalo Ramos erzielte einen Hattrick gegen die Schweiz

73. Minute: Ronaldo meldet sich

Mit einem Unterschied von vier Toren ersetzte Portugal Ronaldo im Spiel.

84. Minute: Nicht so schnell!

Ronaldo schoss ein Tor gegen den Schweizer Torwart, der Schiedsrichter schloss es jedoch wegen Abseits aus.

90. + 2‘: Sie punkten wieder

Portugal erzielte seinen sechsten Treffer, als sich Stürmer Rafael Leao den Weg ins Tor bahnte.

Tor von Portugals Rafael Leao gegen die Schweiz in der 90. Minute + 2′

Tor von Portugals Rafael Leao gegen die Schweiz in der 90. Minute + 2'

Mehr lesen Weltmeisterschaft:

Schauen Sie sich den vollständigen WM-Spielplan an und erfahren Sie, wie Sie jedes Spiel live verfolgen können Hier.

Holen Sie mehr aus der FIFA Männer-Weltmeisterschaft heraus Folgen Sie Ihren Favoriten, um Informationen zu Spielen, Neuigkeiten und mehr zu erhalten

Siehe auch  Denis Shapovalov erreichte das Viertelfinale der Stockholm Open, indem er in geraden Sätzen gewann