Hartley Sports Shorts Montag, 10. Mai

Ab Montag, 00:05 Uhr von Hartley Miller

WHL: (Abteilung BC)

Kelowna Rockets 2 Prinz George Cougars 1
(Die zweite Niederlage der Cougars am Wochenende in Folge, die am Samstag auch eine 1: 2-Entscheidung gegen die Victoria Royals aufgab. Die Rockets sprangen (9: 4: 1) und führten mit zwei Toren in der ersten Halbzeit mit 2: 0 weniger Nach vier Minuten erzielte Majid Kaddoura ein PG-Tor bei starkem Spiel auf dem dritten Platz, Prince George übertraf Kelowna mit 31-25, davon 12-6 auf dem dritten Platz, und die Cougars (9-9-2-1) beendeten ihre Saison am Mittwoch vor dem ersten Platz (Camelops Blazer).

Ab Samstag

Victoria Royals 2 Prinz George Cougar 1
((3-15-2) Royals gingen mit 2: 0 in Führung, bevor Connor Bowie in der letzten Minute der zweiten Halbzeit die Katzen zählte. PG schlägt Victoria mit 34: 21, Tae Young verliert im Netz.)

Die Tabelle für PG Cougars ist korrekt Hier.

Siehe auch  "Reise nach Zürich oder Genf": Roger Federer bietet eine Idee für die Planung der perfekten Reise in die Schweiz

Die WHL-Reihenfolge ist korrekt Hier.

PG Cougars Cat Scan Podcast:

BCHL:

Prinz George Sprouse Kings 4 Häuptlinge von Chilliwack 2
((14-5-0-1) Die Spruce Kings beendeten ihre Saison mit dem ersten Platz in der Chilliwack Bud von 3 Teams, drei Punkte hinter den Führenden (13-7). Christian Bono erzielte ein Tor und erzielte zweimal als Fichte The Kings sprang, um 3 0 – 12 Minuten nach dem Match voranzukommen)

Sprouses Kings Tabelle / Ergebnisse sind korrekt Hier.

Die BCHL-Reihenfolge ist korrekt Hier.

NHL: (Nördlicher Abschnitt)

Calgary 6 Ottawa 1

(20-26-3) Die Vancouver Canucks besuchen heute Abend und Dienstag mit sieben verbleibenden Spielen die Winnipeg Jets (28-22-3). Das Canucks-Team verlor am Samstag gegen Edmonton mit 4: 3, als Conor MacDavid ein Tor erzielte und drei Vorlagen lieferte, um ihm in 53 Spielen 100 Punkte zu geben.

Die Montreal Canadiens sind die Heimat von Tonight Edmonton. Kanadier könnten sich einen Platz sichern, indem sie in der Verlängerung gewinnen oder verlieren.

Siehe auch  Boston bereitet sich darauf vor, die Eiskunstlauf-Weltmeisterschaften 2025 auszurichten

Arizona Coyotes und Columbus Blue Jackets suchen einen neuen Cheftrainer. Rick Tuchit wurde von den Wölfen verlassen, während John Tortorella mit den Blue Jackets unterwegs ist.

Der NHL-Zeitplan ist korrekt Hier.

Canucks Tabelle / korrekte Ergebnisse Hier.

Das NHL-Ranking ist richtig Hier.

MLB:

Houston Astros 7 Toronto Blue Jays 4
(17-16) Die Blue Jays sind 3-4 in einem 10-Match-Roadtrip, der am Dienstag gegen die Braves in Atlanta fortgesetzt wird.)

Blue Jays Tabelle ist korrekt Hier.

Die MLB-Reihenfolge ist korrekt Hier.

NBA:

Die Toronto Raptors (27-41), nur vier Spiele vor uns, sind am Dienstag Gastgeber der Los Angeles Clippers.