Harry Kane wird Englands zweitbester Torschütze nach einem Elfmeter gegen die Schweiz, Sportnachrichten

Harry Kane wurde am heutigen Samstag mit 49 Länderspieltoren zum zweitbesten Torschützen in der Geschichte Englands.

Kane trennte sich mit Legende Bobby Charlton im berühmten Wembley-Stadion in einem Elfmeterschießen, das er gegen die Schweiz gewann.

Luke Shaw traf auch für England, als die Three Lions die Schweiz mit 2:1 besiegten. Jetzt sitzt nur noch Wayne Rooney vor dem Stürmer in der Drei-Löwen-Rangliste aller Zeiten.

Rooney führt die Liste mit 53 Toren an, nur vier mehr als der Stürmer von Tottenham Hotspur.

„Es dreht sich alles um Leistung, die Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft und es ist gut zu sehen, dass die Jungs ihren Anfang machen. Ich freue mich über den Sieg und auch über das Tor. Es ist mir eine Ehre, SirBobby Charlton mit 49 Toren beizutreten. Hungrig nach mehr“, twitterte Harry Kane.

Apropos Spiel: Nach einem ruhigen Beginn waren es die Gäste, die in den ersten 30 Minuten das beste Spiel miterlebten, wobei Brill Embolos Kopfball in der 22. Minute die Gäste in Führung brachte.

Die Schweizer erspielten sich weitere Torchancen, konnten diese aber nicht verwerten und nach einem starken Ende der Halbzeit gelang Shaw in der Schlussphase der Eröffnungsphase ein feiner Schlag zum Ausgleich.

Nach einer zweiten Halbzeit, in der England das Spiel weitgehend dominierte, trug Kanes Elfmeter in der 78. Minute dazu bei, den Sieg im ersten Spiel des Teams im Jahr 2022 zu besiegeln.