Finn Bullock Wumble von Summit gewinnt die Bronzemedaille bei den Juniorenweltmeisterschaften

Finn Bullock Wumble (rechts) von Summit steht neben Campbell Melville Ives (links) und Cameron Spalding (Mitte) auf dem Preispodium, nachdem er am Donnerstag, den 10. .
Nicole Mason / Bild mit freundlicher Genehmigung

Die Zukunft für Freestyle-Skifahrer und -Biker in Summit County ist rosig, da es zwei Einwohner von Summit County bei den FIS Park- und Beebeeb-Juniorenweltmeisterschaften 2022 in Leysin, Schweiz, unter die Top Ten schafften, wobei der amerikanische Rookie-Snowboarder Finn Bullock-Wumble den dritten Platz belegte .

Bullock-Womble, Alyssa Moroco, Kaitlyn Adams und Alex Thisted reisten alle aus Summit County in die Schweiz für den Juniorenwettbewerb, wo sie vom 6. bis 13. März an den großen Downhill- und Aerial-Wettkämpfen teilnahmen.

Bullock-Womble nahm am Donnerstag, 10. März, am Eiskunstlaufwettbewerb der Herren teil und konnte nach einem fulminanten Finale auf das Podium steigen.

Bullock-Womble, der von der lokalen Skate-Trainerin Nicole Mason trainiert wurde, erzielte in seinem ersten Lauf nur 51 Punkte, was bedeutete, dass er bei seinem letzten Versuch auf der Abfahrtsstrecke einen nahezu perfekten Lauf brauchte, um auf das Podium zu gelangen.

Bullock-Womble erzielte in seiner letzten Karriere 81,8 Punkte und wurde Dritter bei der Juniorenmeisterschaft.

Marokko und Adams nahmen am Eiskunstlaufwettbewerb der Frauen teil, wobei Adams den neunten Platz unter den großen Gerichten belegte.

Adams sicherte sich ihren Platz im Finale, indem sie in ihrer zweiten Qualifikationskarriere von den Richtern 70,7 erhielt. Adams konnte im Finale keinen sauberen Lauf erzielen und erzielte mit 29 die höchste Punktzahl, um Neunter zu werden.

Marokko belegte den 13. Platz mit der höchsten Punktzahl von 38,3 aus der ersten Runde.

Thisted nahm am Kür-Big-Air-Wettbewerb der Frauen teil und konnte sich nicht für das Finale der Frauen 10 qualifizieren. Thisted belegte mit 69,6 den 13. Platz.