Die Vereinigten Staaten gewinnen mit einem 9:1-Sieg über die Schweiz ihren zweiten Sieg in Folge bei der Frauen-Weltmeisterschaft

Becca Gilmore (Wayland, MA) erzielte dann mit ihrem ersten Tor als Mitglied der Frauen-Nationalmannschaft den 4:0-Ausgleich. Dank eines Feeds von blieben noch 3:04 im Halbzeitraum übrig Gab Hughes (Lino Lakes, Minnesota), die ihren ersten Karrierepunkt als Mitglied der US-amerikanischen Frauen-Nationalmannschaft für das Stück erhielt.

Die Rockies kamen um 8:23 in der zweiten Halbzeit auf die One-Timer-Torschützenliste und gaben den USA eine 5: 0-Führung, als sie einen Touchdown-Pass von Murphy verwandelten. Neben ihrem ersten Tor im Turnier verzeichnete die Stürmerin drei Assists im Spiel.

Team USA machte sechs unbeantwortete Tore mit 1:56 im Mittelabschnitt Amanda Kessel (Madison, WI) erzielte ihr erstes Tor bei der World Series, als beide Teams 4-gegen-4 liefen, Hess wurde die Torvorlage gutgeschrieben.

Harvey erzielte ihr zweites Powerplay-Tor des Spiels um 7:45 Uhr des dritten Abschnitts und brachte die USA mit 7:0 in Führung, als sie von Rocky, der mit drei Vorlagen im Team zu Hayes kam, einen Homer erzielte. Spiel.

Die Schweiz verhinderte Mitte des dritten Drittels einen Shutout mit einem eigenen Powerplay-Tor zum 7:1-Endstand.

Die USA fügten im letzten Spiel zwei weitere Tore hinzu, mit einem Ergebnis von 9-1. Um genau 5:00 Uhr vor Beginn des Spiels erzielte Barnes ihr erstes Tor des Turniers. Nach einem Tiefpass verfolgte der Verteidiger den Puck und zog den Puck aus dem Verkehr, bevor er ihn in die linke obere Ecke schoss.

Hughes erzielte ihr erstes Tor als Mitglied der US-amerikanischen Frauen-Nationalmannschaft mit 29 Sekunden auf der Uhr im dritten Drittel. Barnes spielte ein Spiel, um den Puck zu schützen, und servierte Hughes einen Feed, der eine Rückhand abfeuerte, als sie auf die Knie fiel, um das Tor für das Team USA zu krönen.

Siehe auch  Schweiz liefert russischen Geschäftsmann an US-Politico aus

Nicole Hensley (Lakewood, CO) hielt 12 Paraden für die USA

Mit dem Sieg rückten die Vereinigten Staaten im Turnier auf 2-0-0-0 (W-OTW-OTL-L) vor. Team USA trifft am Sonntag, den 9. April um 15:00 Uhr ET live im NHL Network auf die Tschechische Republik, während sie in der Vorrunde weiterspielen.

Anmerkungen: Die US-Amerikanerin Caroline Harvey wurde mit 2 Toren gekürt, einschließlich der Gewinnerin des Spiels … Das US-Team führt die Schweiz mit 54: 13 an … Die USA waren 3: 4 im Powerplay, 1: 2 beim Elfmeterschießen.