Die Schweiz holt sich in Ottawa die Bronzemedaille im World Curling

Die Schweiz gewann die Bronzemedaille bei den Curling-Weltmeisterschaften mit einem überwältigenden 11:3-Sieg über Italien.

Nach der überraschenden Niederlage gegen Gastgeber Kanada im Halbfinale musste die Mannschaft von Benoit Schwartz im kanadischen Ottawa einen Punkt beweisen.

Nach einem torlosen Eröffnungsende am Sonntagmorgen erzielte Benoit Schwartz im zweiten Drittel zwei Punkte, indem er einen italienischen Stein entfernte.

Fenster

Dropkin und Thiesse heben sich das Beste zum Schluss auf, als die USA bei den World Mixed Doubles Curling Championships Gold holen

29.04.2023 um 15:47 Uhr

Höhepunkte Italien besiegte Südkorea bei der Curling-Weltmeisterschaft der Männer

Im dritten Durchgang gelang es der Schweiz, dem Italiener Joel Returnaz einen Punkt abzunehmen und die Führung auf 3:0 auszubauen.

Der Schweizer setzte seine Serie von drei Steals in Folge fort und ging am Ende des fünften Innings mit 8:0 in Führung.

Im sechsten Spiel gelang es Italien jedoch, zwei Punkte zu erzielen und den Vorsprung auf 8:2 zu verkürzen. Im siebten Spiel holte die Schweiz drei weitere Punkte und führte damit mit 11:2.

• Der polnische Skifahrer Dawid Kobacki gibt ein Update zum Gesundheitszustand seiner Frau
  • Die Schweiz übernimmt die Führung bei der Curling-Round-Robin-Weltmeisterschaft der Männer in Ottawa
  • Schottland überlebt ein besonders bitteres Ende in einem spannenden Spiel gegen Italien und erreicht das Finale der Curling-Weltmeisterschaft

Das Spiel endete mit einer 11:3-Niederlage für Italien, nachdem es im Finale einen Punkt geholt hatte. Der Schweizer Kapitän Yannick Schaller bemerkte, dass es für beide Mannschaften schwierig sei, sich auf einen Sieg einzustimmen.