Die OL-Version von Les Bleuets kommt in die Schweiz

Euro Espoirs Championship, erste Runde

Dr. Constantin Radulescu Stadion (Cluj)

Schweiz-Frankreich 1-4

Tore: Ndoye (35) für die Schweiz. Al-Qouiri (16. Platz am Stift), Barkola (65. Platz), Al-Sharqi (76. Platz), Caqueret (82. Platz) für Frankreich.

Den französischen U23-Spielern kam die Unterstützung von Lyon zugute, als sie die Schweiz mit 4:1 besiegten. Les Beloit ist in den Pools klar, um den ersten Platz zu belegen und im Viertelfinale gegen die Ukraine zu spielen.

Lyonnais-Bande hat die Blueberries angegriffen. Das französische Team Sylvain Ripoll wurde im ersten Drittel misshandelt und ging mit einem Elfmeter von Gouiri, der durch ein Dribbling von El Sharqi verursacht wurde, in Führung. Hinten waren die Blueberries sehr passiv und wurden vom Schweizer College-Spiel bestraft. Der ehemalige Nice Ndoye kam, um den Chevalier zu täuschen. Nach einer Stunde des Schnurrens beschleunigte Frankreich dank seines jungen OL-Torhüters. In einer Portion von Gowery gab Barcola der Himbeere das Beste. Dann legte Rennes den dritten Treffer für Al-Sharqi vor. Abschließend wurde eine Caqueret-Barcola serviert, die das aggressive Fest der Blaubeeren abrundete.

Der große Sieg mit einem Stand von 4:1, der Frankreich 9/9 und den ersten Platz in der Gruppe D beschert. Die ukrainische Nationalmannschaft trifft am Sonntagabend in Cluj im Viertelfinale. Trotz der großen Enttäuschung, die sie heute Abend erlitten haben, begleitet die Schweiz Frankreich im Viertelfinale, dank einer noch besseren Tordifferenz bei diesem bestimmten Tor (mehr Tore als Italien und Norwegen in ihrem Duell).