Der Tag – Lokale Zusammenfassung: Tugend führt Fitch nach New London

Groton – Alyssa Vertu erzielte am Freitagabend 21 Punkte, 10 Rebounds und vier Schüsse, was Fitch zu einem 58: 43-Sieg gegen New London im Basketballspiel der Mädchen in der Southern Division der East Connecticut Conference führte.

Rita Sevransky erzielte 14 Punkte und sechs Vorlagen, Charlotte Carney 11 Punkte und 11 Rebounds und Grace Jenkins 10 mit vier Ballbesitz von Fitch (5-1). Nalis Dudley erzielte 16 Punkte und Jamaya Bidou 11 mit New London (3-4).

In anderen Spielen:

• Sophia Bell erzielte 16 Punkte und neun Rebounds, als Stonington St. Bernard im Spiel der Southern First Division mit 53: 49 besiegte. Torre Lobristo erzielte 15 Punkte und Sofia Fernholz erzielte acht Rebounds gegen Stonington (3-3). Die neue Studentin Angelica Tompkins führte St. Bernard (1-6) mit 19 Punkten an, und ihre Teamkollegen Sophia Porras (17) und Lindsay Clement (11) erzielten zwei Tore.

• Grasso Tech verlor gegen Ellis Tech im Match der Connecticut Tech Conference East Division (40-37). Sophie Byrne erzielte 19 Punkte und Samantha Boost 10 für Grasso (1-6).

• Griswold besiegte Lyman Memorial am Donnerstag im Spiel der ECC North Division mit 39: 22. Hailey Eliasson erzielte 17 Punkte und Bella Rubino und Abigail Wing erzielten jeweils acht Rebounds für Griswold (1-5), und Cassidy Latour führte Lehmann (1-5) mit 13 Punkten und vier Rebounds an.

Basketball für Jungen

• Grasso Tech setzte einen ausgeglichenen Angriff ein, um Ellis Tech 64-42 in der CTC East Division zu besiegen. Donnell Brown führte die Eagles (5-4) mit 15 Punkten an, Jose Hernandez fügte 13 Punkte hinzu und Terrell Dennis beendete 12 Punkte.

Siehe auch  Chiara Tamburlini wurde für den FIFA World Cup 2022™ Arnold Palmer Cup nominiert

• Tyler Green hatte 15 Punkte und 10 Rebounds, als Griswold Tourtellotte im Spiel der ECC North Division besiegte. Evan Merchant erzielte 16 Punkte, erzielte sieben Rebounds und Green stoppte vier Schüsse von Griswold (4-3).

College Baseball

• Ben Casparios bot acht Ko-Runden an, als Ocon Miami aus Ohio in Conway mit 5: 0 besiegte. SC Casparios (1: 1) erlaubte drei Treffer mit 11 Treffern und drei Läufen. Okun (3-4) erzielte in der zweiten Halbzeit drei Sätze. Christian Fedko war 2-4 mit zwei Toren und erzielte zwei Tore, Pat Winkle bekam ein RBI-Doppel und Reggie Crawford verdreifachte sich in der Tour.

Herren College Hockey

• Junior Jachym Kondelik erzielte in der ersten Phase einen Hattrick im Power Play, als UConn mit 4: 0 führte und anschließend 5: 3 Hockey East gegen Providence gewann. Husky (10-10-2) holte sich den vierten Platz, gewann ein Match in der ersten Runde der bevorstehenden Eastern Hockey Championship und wird am Sonntag, dem 14. März, das Viertelfinalspiel ausrichten. Korrektur dieses Jahres.

Johnny Evans fügte sein 14. Tor in der zweiten Hälfte für Okon hinzu, Hudson Chandor erzielte in der ersten Hälfte und Torhüter Thomas Fumaka erzielte 42 Paraden gegen die Brüder (10-8-2).

College Football

• UConn kündigte einen Neuzugang in seiner Rekrutierungsklasse für 2021 an, als Danny Antolovi, ein 6-Fuß-, 7- und 300-Pfund-Sturmgewehr aus Kintal, Schweiz, eine nationale Absichtserklärung zum Spielen mit Huskies unterzeichnete. Antolovi spielte von 2018 bis 20 für die Thun Tigers und führte die Tigers zum Herbstcup 2020 in der Schweiz.

Okuns Trainer Randy Edsal sagte in einer Pressemitteilung: „Er ist ein großer Mann, stark, sportlich, angreifend, fleißig und liebt es, das Spiel zu spielen.“ „Wir können es kaum erwarten, dass er diesen Sommer zu uns kommt.“

Siehe auch  Bei den Olympischen Qualifikationsspielen in Luzern kam ein neuseeländisches Rudern fast acht