Der kanadische Skater Farrell gewinnt das erste Podest beim diesjährigen Weltcup im Parallelslalom

Megan Farrell aus Richmond Hill, Ontario, holte am Samstag in Bircht ihr erstes Podium der Snowboardsaison und wurde Zweite hinter der Schweizerin Julie Zug, die zum vierten Mal in Folge den Weltcup-Titel im Parallelslalom gewann.

Vor fünf Wochen schied der 30-jährige Farrell im 1/8-Finale des Parallel-Riesenslaloms bei den Olympischen Spielen in Peking aus und belegte den 10. Gesamtrang.

Im März 2021 wurde Farrell Vierter bei den Snowboard-Weltmeisterschaften in Slowenien.

Zugs dritter Saisonsieg am Samstag ließ sie als Gesamtsiegerin der Alpinen Gesamtwertung nicht die große Kristallkugel gewinnen, da sie der Deutschen Ramona Hofmeister 17 Punkte hinterherhinkte.

Beobachten | Farrell ist Zweiter hinter dem Weltcupsieger im Parallelslalom:

Megan Farrell belegt bei der Weltmeisterschaft den zweiten Platz im Parallel-Skateboard-Slalom

Megan Farrell aus Richmond Hill wurde beim Snowboard-Weltcup in Berchtesgaden Zweite hinter Julie Zug im Parallelslalom der Damen. 2:42

An anderer Stelle holte Jasmine Beard aus Georgetown, Ontario, ihr drittes Podium in einer Eiskunstlaufsaison und den vierten Platz in ihrer Karriere und wurde Zweite im Schwimmwettbewerb der Frauen beim Weltcup in Spindleruv Mlyn, Tschechische Republik.

In Peking belegte die 22-Jährige bei ihrem olympischen Debüt einen beeindruckenden 7. Platz im Big Air-Wettkampf und den 15. Platz im Abfahrtsschwimmen. Bird wurde vor zwei Wochen bei einem der Weltcup-Stopps in Bakuriani, Georgia, Zweiter.

Beobachten | Bird belegte den zweiten Platz im Slob-Stil in der Tschechischen Republik:

Jasmine Bird belegt beim Snowboard-Weltcup den zweiten Platz

Jasmine Beard von der Georgetown University belegte hinter der Japanerin Kokomo Murase den ersten Platz im Eiskunstlaufwettbewerb der Frauen beim FIS World Cup Snowboarding in Spindleruv Mlýn, Tschechische Republik. 2:57

Siehe auch  Boxbehörde verspricht Reformen zur Wiederherstellung des olympischen Status für 2028