Bulgarien begann mit einem 1: 3-Sieg gegen die Schweiz in der WM-Qualifikation – Novinite.com

Die bulgarische Fußballnationalmannschaft begann mit einer Niederlage bei der Teilnahme an der WM-Qualifikation und verlor 1: 3 gegen die Schweiz. Das Spiel im Nationalstadion „Vasil Levski“ bestätigte die Tendenz Bulgariens, hart gegen die Schweizer zu spielen, da wir zu Hause keinen Erfolg haben.

Das Spiel, das in der Qualifikation für Katar 2022 begann, war das Debüt des neuen Nationaltrainers Yassin Petrov. Die Schweiz war bis zur 13. Minute erfolgreich, als sie alle drei Tore erzielte. Brill Empolo, Harris Severovic und Stephan Zuber standen auf der Ergebnisliste.

In der ersten Halbzeit waren die bulgarischen Spieler auf wundersame Weise hilflos und kassierten keine Tore mehr. Die weißen Trikots schossen nur einen Schuss, was ungenau war, und die Schweizer erzielten drei Treffer mit drei präzisen Schüssen. Es gab auch keinen Angriff auf die Aktionen der Spieler von Yassin Petrov, da sie in 45 Minuten nur sechs Fouls machten.

Nach der Pause rutschte Kirill Despodov zurück. Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit hat Bulgarien die Lücke geschlossen. Kirill Despodov schoss aus 20 Metern einen sanften Schuss, der Jan Somer keine Chance ließ.

In der zweiten Halbzeit spielte Bulgarien selbstbewusster. Es gab jedoch keine Chance für etwas anderes.

Das nächste Spiel der bulgarischen Nationalmannschaft findet am Sonntag (28. März) erneut gegen Italien im Vasil Levski-Stadion statt. Am 31. März wird das Team Nordirland besuchen.