Brasilien gegen Weißrussland Live-Ergebnisse und Beach-Soccer-WM-Spiel-Updates (0-0) | 24.08.2021

13:07 Vor 2 Minuten

Informationen zum Team von Weißrussland

Nach Angaben des russischen Beach-Soccer-Verbandes Weißrussland Nationalmannschaft Er spielte 159 Spiele, gewann 88 und verlor 71. Er erzielte 607 Tore und kassierte 513. Im Jahr 2021 erzielte sie acht Siege in 16 Spielen. Vadzem Bokas Und Ivan Constantsinayo Sie sind die Torschützenkönige mit 45 bzw. 46 Toren.

vor 5 Minuten

Brasilien hängt nur von sich selbst ab

Die Organisation des Beachsoccers ist wie folgt: Es gibt drei Perioden von je 12 Minuten und der Sieger erhält 3 Punkte. Ein Sieg in der Verlängerung zählt zwei Punkte, im Elfmeterschießen einen Punkt. Mit ihrem Sieg über El Salvador und dem Plus von 3 Punkten qualifizieren sich die Brasilianer auch bei einer Niederlage im Elfmeterschießen. Auf der anderen Seite muss die weißrussische Nationalmannschaft in der Normal- oder Verlängerung gewinnen.

Lebe jetzt

Hey! Wir sind zurück, um Ihnen die neuesten Informationen, Neuigkeiten und mehr über das Spiel zwischen ihnen zu bringen Brasilien und Weißrussland, die einen Platz in der K.o.-Phase der FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft Russland 2021 festlegt, die in Moskau ausgetragen wird.

Vor 25 Minuten

Folgen Sie uns hier, der Live-Score des Spiels zwischen Brasilien und Weißrussland

Verpasse keine Spieldetails mit den Live-Updates und Kommentaren von VAVEL. Folgen Sie uns für alle Details, Kommentare, Analysen und Formationen zu diesem Zweck Brasilien gegen Weißrussland Spiel.

Vor 35 Minuten

Wo und wie man das Spiel Brasilien-Weißrussland live im Internet verfolgen kann

Globo-Fernseher Das Spiel erscheint in ganz Brasilien, ebenso wie Sport-TVStreaming wird auch über Free Streaming verfügbar sein globoplay und von ge.globo Webseite. Wenn Sie es online sehen möchten, Favel USA Es ist Ihre beste Wahl!

12:30 Uhr vor 40 Minuten

Spieloffizielle

Regel: Juan Angeles (Dominikanische Republik)
Schiedsrichterassistent 1: Yuichi Hatano (Japan)
Schiedsrichterassistent 2: Akbarpour Ibrahim (Iran)
Vierter Offizieller: Engelab Mammadov (Aserbaidschan)

12:25 Uhr vor einer Stunde

Weißrussland: letzter Kader

Mahaletski, Bokach, Kanstantsinau, Ryabko, Chaikouski.
Chef: Nicola Alvarado „Nico“

12:20 Uhr vor einer Stunde

Brasilien: letzter Kader

Rafa Padilla, Antonio, Catarino, Rodrygo, Morisinho.

Startzeit

das Spiel zwischen Brasilien und Weißrussland Es befindet sich in der Gruppe C der FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft Russland 2021 und schließt die dritte und letzte Runde der ersten Etappe ab. Abfahrtszeit: 13:30 Uhr ET.