Newcastle United – Euro 2020: Schockierender Elfmeter für Schar und Zehner der Schweiz

Am Montagabend feierten Fabian Scherr und die Schweiz nach dem Sieg über Weltmeister Frankreich im Elfmeterschießen – doch am Freitagabend endete ihr historischer Lauf ins Viertelfinale der Euro 2020 damit, dass Spanien das Turnier dreimal nach einem weiteren Elfmeter gewann – draußen.

Trotz der Reduzierung der Schweizer Mannschaft in den letzten 13 Minuten von 90 auf zehn Mann und einer vollen Verlängerung erzielten sie im russischen Sankt Petersburg ein 1:1-Unentschieden mit einem bSpanien gewann schließlich mit 3:1 im Elfmeterschießen und zog ins Halbfinale ein.

Scheer, der am Montagabend im Achtelfinale einen Elfmeter lässig verwandelte, wurde von Unai Simon gehalten, ebenso wie Borussia Dortmunds Verteidiger Manuel Akanji, während er Ruben Vargas zuschlug, als der Schweiz ihr Halbfinaldebüt in einem Spiel verwehrt blieb. Ein großes Turnier.

Aber das Team von Vladimir Petkovic ist in diesem Wettbewerb bereits mehr als nati Man kann immer sagen, dass sie auf dem Vormarsch warenDie Gazprom Arena kam, bevor Remo Freuler in der 77. Minute eine Rote Karte in Folge erhielt.

Liverpools Xherdan Shaqiri hat vor acht Minuten das unglückliche Eigentor von Denis Zakaria abgelehnt, bevor Schiedsrichter Michael Oliver Atalanta-Mittelfeldspieler Froeller vom Platz gestellt hat.

Cher wurde in der 100. Minute für Zakaria eingewechselt und verhalf seinem Team trotz zahlenmäßiger Mängel zum Elfmeterschießen. TDer Verteidiger von Newcastle United hat vier der fünf Schweizer Spiele des Turniers bestritten.

Der Ausstieg der Schweiz bedeutet, dass keine Magpies-Spieler bei der Euro 2020 mehr spielen, obwohl Co-Trainer Graeme Jones, der Teil des englischen Trainerstabs des Turniers ist, hofft, Gareth Southgates Mannschaft zu helfen, die Ukraine zu schlagen und das Halbfinale zu erreichen. Samstagabend.

Siehe auch  Unterstaatssekretär Jenkins reist in die Niederlande und in die Schweiz